علّق إسماعيل يوسف عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، عن الأنباء المتداولة بشأن توقيع اللاعب فرجاني ساسي مع نادي بيراميدز على عقود انضمام لهم خلال الفترة الماضية.
وقال إسماعيل يوسف في تصريحات تلفزيونية عبر قناة الزمالك: “توقعت تلك الأنباء بعد فوزنا بمباراة الرجاء المغربي في نصف نهائي دوري أبطال إفريقيا”.
وتابع: “تحدثت مع اللاعبين الفترة المقبلة بأنه ستكون هناك شائعات كثيرة بشأن لاعبي الزمالك قبل مباراة النهائي”.
وأكمل: “فرجاني متبقي له موسم مع الزمالك، وأيضًا هناك أشرف بن شرقي وأوناجم مازال معنا لمدة موسمين”.
وأوضح: “نتمنى استمرار أشرف بن شرقي معنا طوال العمر، ولكن التجديد سابق لأوانه، وفرجاني ساسي وبن شرقي سعداء بتواجدهم في مصر ويحبوا جماهير الزمالك”.
واختتم: “أشرف بن شرقي وساسي يتحدثان في الملعب كقادة للفريق، الأول انضم لنادي الزمالك بمبلغ ضعيف جدًا لا يتناسب مع إمكانياته الفنية، وهذا أمر يحسب لـ أمير مرتضى منصور”.
اقرا ايضا
- احمد شوبير يعلن عن صفقة الاهلى الذهبية واخر كواليس المفاوضات باللحظات الاخيرة
- عاجل:موسيمانى يعلن مصير صالح جمعه فى مفاجأة الموسم
- مدحت شلبى يكشف عن صفقة الموسم بالاهلى مع موسيمانى
- بوجلبان يكشف عن صفقة كبرى للاهلى وموقف على معلول
- سيف زاهر:كهربا يطيح بالاخطبوط والاهلى يضم صفقة القرن