اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

خالد بيبو يرفع الكارت الاحمر للاعبى الاهلى قبل مباراة الترجى بستاد القاهرة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

علق خالد بيبو مدير الكرة في النادي الأهلي على تعادل الفريق مع الترجي التونسي في نهائي بطولة دوري أبطال إفريقيا.
وقال خالد بيبو في تصريحات تلفزيونية: الشوط الاول إنتهى في تونس، وعندنا شوط تاني في القاهرة يوم 25 مايو.
وتابع: الترجي التونسي فريق محترم وخصم قوي وعنيد، وكنا نتمنى نسجل هدف في تونس، ولكن النتيجة خادعة ومجهزين نفسنا لمباراة الإياب.

 

 

وأكمل: ماقدرش أقول على إصابة علي معلول دلوقتي لسه هانعمل أشعة وفحوصات طبية، وعلي معلول نجم كبير ومينفعش نقول إصابته من غير ما يخضع لـ أشعة.

وأتم خالد بيبو تصريحاته قائلاً: الإسقتبال في تونس كان جيد وبشكر الأمن التونسي على مجهوداته مع البعثة خلال فترة التواجد في تونس.

قال الدكتور أحمد جاب الله، طبيب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إن الأشعة التي أجراها علي معلول مساء اليوم أثبتت إصابة اللاعب بقطع جزئي في وتر أكيلس، وإن معلول سوف يخضع لجراحة غدًا بمعرفة أحد كبار الأطباء المتخصصين.

 

 

تفاصيل إصابة علي معلول
وتعرض علي معلول لإصابة قوية أمام الترجي، مساء أمس، بعد مرور 5 دقائق من المباراة، ليقرر الجهاز الطبي خروج اللاعب، ونزول كريم فؤاد بدلا منه، ليجري نقل الأول للمستشفى، من أجل إجراء فحوصات طبية لمعرفة التشخيص المبدئي للإصابة.

وحسم التعادل السلبي بدون أهداف، نتيجة مباراة الأهلي والترجي التونسي، في ذهاب نهائي دوري أبطال أفريقيا، التي أقيمت على استاد رادس الأولمبي، ليتأجل حسم اللقب للقاء الإياب الذي سيقام على ستاد القاهرة الدولي، يوم السبت المقبل

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]