الكره المصرية

حسام حسن مديرا فيا للاسماعيلى خلفا لجاريدو

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

شهدت الساعات القليلة الماضية إعلان مسئولي النادي الإسماعيلي عن إنهاء التعاقد مع الاسباني خوان كارلوس جاريدو المدير الفني لفريق الكرة الأول بالقلعة الصفراء نظرًا للنتائج السلبية التي حققها الفريق في مبارياته الأخيرة.

و اقتراب حسام حسن من تدريب الدراويش خلال المرحلة المقبلة خلفًا لجاريدو.

حيث أوضحت مصادر أن مسئولي النادي الإسماعيلي قد تواصلوا مع حسام حسن خلال الفترة الأخيرة من أجل قيادة الفريق في المرحلة المقبلة.

وتمكن مسؤولو الدراويش من إنهاء الإتفاق شفهيًا مع حسام حسن خلال الساعات الأخيرة، وهو ما نتج عنه موافقة المدير الفني لقيادة الفريق خلال الفترة القادمة.


ومن المقرر أن يصل حسام حسن إلى القاهرة غدًا لإتمام التعاقد والتفاوض على بعض من بنود التعاقد مع مسئولي الدراويش بالقاهرة، وذلك عقب العودة من الدوحة.

جدير بالذكر أن هناك انقسام داخل مجلس إدارة النادي الإسماعيلي حول ملف المدير الفني، حيث أنه في حالة عدم التعاقد مع حسام حسن خلال الساعات القليلة المقبلة، سيتم المفاضلة بين خالد جلال وإيهاب جلال وحمزة الجمل لقيادة الفريق.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]