أكد السنغالي ساديو ماني مهاجم ليفربول الإنجليزي، على أن فريقه حقق فوزًا هامًا أمام مضيفه واتفورد بخماسية نظيفة في الجولة الثامنة من البريميرليج.
وقال صاحب الهدف الأول في المباراة :”لقد سيطرنا بقوة ولعبنا بشكل جيد وسريع جدًا وخلقنا عدة فرص وسجلنا خمسة أهداف جميلة بالنهاية واستحقينا الفوز تمامًا”.
وأضاف :”نعرف كلاوديو رانييري جيدًا من وقته مع ليسترسيتي لكن كنا مركزين على أنفسنا وكيف يمكننا تقديم أداء صعب عليهم ولقد اظهرنا ذلك بعد العمل الجاد”.
وتابع :”عندما وصلت إلى البريميرليج لم أكن اخطط لتسجيل 100 هدف بل أردت التسجيل وحسب لذا أشعر بالفخر لوصولي لمائة هدف بالدوري الممتاز”.
وواصل :”صلاح واحد من أفضل اللاعبين بالعالم وأظهر ذلك اليوم، مشيرًا إلى أن هدفه ضد مانشستر سيتي أفضل من هدفه أمام واتفورد”.
واختتم :”أنا سعيد لمحمد صلاح ولفيرمينيو ولكن سعيد أكثر للبرازيلي لأنه سجل هاتريك وعانى من وقت صعب وأنا سعيد جدًا له”.