اخبار الاهلىالاهلى اليوم

مران الاهلى الختامى استعداد لمباراة بيراميدز والمفاجأة الكبرى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

استأنف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، تدريباته مساء امس الأحد، على ملعب التتش بالجزيرة، بعد انتهاء الراحة السلبية التي حصل عليها اللاعبون لمدة 24 ساعة.

 

 

وعقد مارسيل كولر، المدير الفني، قبل انطلاق المران، محاضرة فنية بالفيديو مع اللاعبين، استعدادا لمباراة بيراميدز غدا.

وقاد المدير الفني، مرانًا بدنيًّا وفنيًّا متنوعًا للاعبين، شهد تركيزا من جميع العناصر على تنفيذ التعليمات، قبل أن يختتم المران بتقسيمة قوية شارك فيها جميع اللاعبين.

ميشيل يانكون يود مران الحراس
كما قاد ميشيل يانكون، مدرب الحراس، مرانًا قويًّا للرباعي محمد الشناوي ومصطفى شوبير ومحمود الزنفلي ومصطفى مخلوف، ركز خلاله على الكرات العرضية، وجانب من التدريبات البدنية بالكرة.

ويواجه الأهلي، فريق بيراميدز، في التاسعة مساء اليوم الاثنين، على ستاد الدفاع الجوي، ضمن منافسات الجولة الحادية والثلاثين من دوري NILE.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]