السلايدرالكرة العالميةنجم الاسبوع

محمد صلاح فى مركز جديد مع ليفربول تحت قيادة الهولندي آرني سلوت

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

ظهر النجم محمد صلاح، في مركز جديد بتشكيل ليفربول الذي خاض أولى مبارياته الودية تحت قيادة المدير الفني الجديد الهولندي آرني سلوت.

ونجح لويس ستيل الصحفي بجريدة «ديلي ميل» البريطانية، في الكشف عن مركز محمد صلاح، خلال مشاركته في مباراة ودية ضد بريستون نورث خلف أبواب مغلقة، في مركز تدريب «AXA» الخاص بنادي ليفربول.

 

مركز صلاح الجديد مع ليفربول
وشارك محمد صلاح أساسيًا في اللقاء الودي، الذي انتهى بخسارة ليفربول بهدف نظيف، ضمن استعداد الفريق للموسم الجديد.

وقال «ستيل» عبر حسابه على منصة «إكس» إن محمد صلاح لعب في مركز رأس الحربة أو قلب الهجوم «رقم 9»، خلال المباراة الودية.

أوضح الصحفي الريطاني، أن صلاح قد يكون شغل هذا المركز بسبب عدم وجود مهاجم، في ظل غياب داروين نونيز عن الفريق حاليًا بسبب مشاركته مؤخرًا مع منتخب أوروجواي في كوبا أمريكا 2024.

ولعب محمد صلاح 42 مباراة في مركز رأس الحربة طوال مشواره مع ليفربول، سجل 34 هدفًا وقدم 9 تمريرات حاسمة، بمجموع 45 إسهاما وفق موقع «ترانسفير ماركت»

 

اقرا ايضا

محمد الليثيى يكشف عن مفاجأة الخطيب الكبرى بشان محمد الشناوى

حتحتوت يكشف عن صفقة كولر التى يطلب ضمها للاهلى باى ثمن

شوبير يكشف عن مفاجأة كبرى فى تشكيل الاهلى امام بيراميدز

ميدو يكشف عن مفاجأة عادل بمباراة الاهلى وبيراميدز

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]