ملوش اى دور ولا مهم..اغرب ما قال نجم الزمالك عن الفارق بين ناصر ماهر وامام عاشور مفاجأة
أشاد وائل القباني، نجم نادي الزمالك، بالمستوى الذي ظهر عليه ناصر ماهر وعبدالله السعيد نجما الفارس الأبيض، خلال مباراة الفريق أمس أمام نظيره البنك الأهلي.
ونجح الزمالك في خطف فوز ثمين على نطيره البنك الأهلي بنتيجة 3-2، خلال المواجهة القوية التي أقيمت بينهما مساء أمس الجمعة ببطولة الدوري المصري الممتاز.
وقال وائل القباني في تصريحات تليفزيونية عبر شاشة «النهار»: «ناصر ماهر مع الزمالك أفضل من إمام عاشور مع الأهلي، وعبدالله السعيد كمان أحسن من لاعب الأهلي».
وأضاف: «إمام عاشور مستواه قل جدًا، وأيضًا أحمد مصطفى زيزو مستواه قل مع الزمالك، ولكن أقلية إمام أكثر من زيزو، رغم أن الأخير الفترة الماضية مش أحسن حاجة، بسبب إنه بيمسك الكورة كتير».
وأكمل: «ناصر ماهر وعبدالله السعيد إيجابيين لأعلى درجة مع الزمالك، عكس إمام عاشور اللي مستواه قل الفترة الأخيرة بشكل ملحوظ، ناصر ماهر عنده فكر ولعيب كبير جدًا».
وتابع القباني: «إمام عاشور ماشي عفيجي أكتر بيبقى عايز دايمًا يشوط ويسدد من مسافات بعيدة، وبينسى يلاعب الفرقة على الرغم من أنه المفروض دوره رئيسي».