تشهد الفترة الحالية العديد من الأمور الهامة في ملف الصفقات داخل صفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي.انهالت بعض العروض السعودية على الحارس محمد الشناوي وذلك من أجل بحث امكانية الحصول على خدماته في الفترة المقبلة.
ويتصدر فريق الوحدة السعودي الأندية الراغبة في ضم حارس النادي الأهلي ومنتخب مصر، كما هناك اهتمام من جانب فريق الرائد بخطوة ضمه.
وهناك اتفاق بين محمود الخطيب رئيس مجلس الإدارة ومحمد الشناوي قائد الفريق، على الموافقة على العرض السعودي حال وصوله بشكل رسمي، خاصة في ظل رغبة الحارس في تأمين مستقبله خلال الفترة القادمة.
-تقارير جزائرية: الأهلي خسر صفقة زين الدين بلعيد
تحدثت صحيفة الشروق الجزائرية عن تعثر مفاوضات النادي الأهلي، من أجل الحصول على خدمات المحترف الجزائري زين الدين بلعيد في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
وأوضحت التقارير أن زين الدين بلعيد في طريقه نحو الانتقال إلى صفوف فريق سينت تروبدن البلجيكي خلال الفترة المقبلة، حيث من المقرر أن يتحرك إلى بلجيكا خلال أيام من أجل الخضوع إلى الكشف الطبي.
وكان النادي الأهلي قد حصل على توقيع زين الدين بلعيد قبل أن تتعثر المفاوضات بسبب بعض الشروط المالية التي وضعتها إدارة فريق اتحاد العاصمة الجزائري للموافقة على انتقاله إلى القلعة الحمراء والتي منها الحصول على مليون و200 ألف دولار ونسبة إعادة بيع بقيمة 20%.