كشف الاعلامى خالد بيومى عن اقتراب مسؤولي النادي الأهلي من الحصول على خدمات ثلاثة صفقات سوبر في فترة الإنتقالات الصيفية القادمة لتدعيم صفوف الفريق في الموسم الجديد.
واكد خالد بيومى تمكن الأهلي من إنهاء الاتفاق مع النجم أحمد القندوسي الشهير بالاعب الثعلب لاعب خط وسط فريق وفاق سطيف الجزائري والحصول على توقيعه ولكن سيكون الإعلان الرسمي عن الصفقة بنهاية الموسم الجاري.
وشدد بيومى نجح المارد الأحمر في إنهاء إجراءات التعاقد مع المهاجم أحمد عاطف لاعب وادي دجلة والمعار إلى صفوف فريق فيوتشر لتدعيم الجانب الهجومي في الفريق.
واشار خالد بيومى أصبح الأهلي قريبًا من التعاقد بشكل رسمي مع محمد صبحي حارس مرمى فريق فاركو، من أجل أن تكون هناك منافسة قوية مع محمد الشناوي على حراسة عرين الفريق.
وحسم القلعة الحمراء في الوقت الحالي عن مدرب سواريش لتولي القيادة الفنية للفريق بعد رحيل المدرب بيتسو موسيماني.
دعائى