اخبار الاهلى اليومتوب سيكريت

الاتفاق المشبوه..مكالمة منتصف الليل حسمت امر القمة..ابراهيم فايق يكشف سر رفض الزمالك الحكام الاجانب ولماذا يتمنى انسحاب الاهلى عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الاعلامى ابراهيم فايق عن تواصل مسؤولو رابطة الأندية المصرية المحترفة والاتحاد المصري لكرة القدم مع مسؤولي النادي الأهلي، وذلك بعد البيان الذي أصدره النادي الأحمر وأعلن من خلاله عقد اجتماعًا طارئًا.

 

وقرر مجلس إدارة الأهلي برئاسة محمود الخطيب عقد اجتماعًا طارئًا في الحادية عشر صباح اليوم الثلاثاء لاتخاذ ما يراه مناسبا من قرارات للحفاظ على حقوق الأهلي فيما يخص أزمة مباراة القمة. وجاء ذلك بعدما أعلن اتحاد الكرة تعييين طاقم تحكيم مصري بقيادة محمود بسيوني لإدارة مباراة القمة.

ويلتقي الأهلي مع الزمالك اليوم الثلاثاء على استاد القاهرة الدوري، في لقاء سيحسم بنسبة كبيرة مصير الفريقين في المنافسة مع بيراميدز على لقب الدوري.

وقال فايق  أن مسؤولي رابطة الأندية واتحاد الكرة تواصل مع مسؤولي النادي الأهلي في الساعات الأولى من صباح اليوم الثلاثاء، بعد إعلان النادي الأهلي عن عقد اجتماعًا طارئًا، لتفادي التصعيد وإقامة مباراة القمة في موعدها.

وأكد النادي الأهلي لرابطة الأندية واتحاد الكرة أنه سيدرس الموقف بشكل كامل، وسيصدر قراراته عقب اجتماع مجلس الإدارة.

ورفض الأهلي تقديم وعد للرابطة واتحاد الكرة بإلغاء الاجتماع، وأكد أن مجلس الإدارة سينتهي إلى قراره بعد دراسة الموقف بشكل كامل وما حدث خلال الساعات الماضية.

وقال فايق ة ان رابطة الأندية عرضت تحمل تكاليف استقدام حكام أجانب لمباراة القمة بين الأهلي والزمالك»

وأضاف: «الزمالك رفض عرض رابطة الأندية باستقدام حكام أجانب لمباراة القمة وتحمل التكاليف«، مؤكدًا: «نادي الزمالك هدد بالتصعيد إلى المحكمة الرياضية في حالة الاستجابة لطلبات الأهلي واستقدام حكام أجانب، خاصة أن هذا الأمر لم يحدث مع أي من أندية الدوري، وأن النادي الذي يرغب في استقدام طاقم تحكيم أجنبي هو الذي يتحمل التكاليف».

وتسال لماذا يرفض الزمالك الحكام الاجانب وهو ما يثير قلق الاهلى مشيرا الى ان الخطيب يتخذ قرار تاريخى فى ظرف استثنائى وان الزمالك يتمنى ان ينسحب الاهلى لعدة اسباب حتى يكون الاهلى مثلهم منسحب ويفوز بثلاث نقاط من اجل البطولة الافريقية

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]