كشف شيخ النقاد الرياضيين طه إسماعيل، نجم الأهلي ومنتخب مصر الأسبق، عن احتياجات الاهلى قبل الدخول في الموسم الجديد. وفريق الأهلي لا يحتاج إلى إضافات كثيرة يحتاج على سبيل المثال مهاجم هداف يملك حلولًا كثيرة لمساعدة الفريق ولاعبين على الأطراف”.
وكشف طه اسماعيل : “لكن الأهلي يمتلك لاعبين مميزين في الدفاع والظهيرين أيضًا ومركز الوسط كما أن شادي حسين ومصطفى ميسي سيكونان إضافة قوية الأول مهاجم جيد وهداف وشرس”.
واكد : “محمود كهربا إذا تدرب جيدًا وارد أن يكون إضافة، والأهلي ليس في خطر حال عدم انضمام هؤلاء اللاعبين لأنه يمتلك لاعبين جيدين”.
وواصل: “مواصفات المدير الفني الجديد للأهلي خلفًا لسواريش من أهمها تنظيم القلعة الحمراء والتزام اللاعبين وتحليهم بالروح والطموح”.
وقال طه : “أيضًا الأهلي يحتاج تغيير أسلوب اللعب وعدم التحضير من الخلف والنقل على الأطراف يجب تغيير الأسلوب البليد الذي قد يعرض الفريق لبعض الأخطاء أحيانًا”.
وقال طه اسماعيل : “نحتاج مديرًا فنيًا لديه تكتيك مميز ويعرف قدرات اللاعبين بشكل جيد ويُعلم اللاعبين كيف يلعبون 3-4-3 ويكون عنده القدرة على تغيير الأسلوب اداء الفريق
اقرا ايضا
- ابراهيم فايق يعلن عن المدير الفنى الجديد للاهلى
- عصام الشوالى:هذا المدرب العالمى اتفق معه الخطيب
- كريم شحاته:الاهلى حسم 5صفقات سوبر والخطيب يتولى مفاوضات الصفقة الذهبية
- احمد شوبير يكشف عن مدرب الاهلى القادم و10صفقات سوبر بينهم عملاق بالفريق