مفاجأة:عمرو اديب يكشف نجم الزمالك عرض نفسه على الاهلى والخطيب حسم امره ولاعب اخر من الزمالك وقع بالفعل هو فيه ايه
تلقى النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، ترشيحات من قبل وكلاء لاعبين، حول التعاقد مع سيف فاروق جعفر، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال الفترة الحالية، لاسيما أن اللاعب بات قريباً من الرحيل عن الزمالك، عقب قرار البرتغالي جوزيه جوميز بعدم الاحتياج له خلال الفترة الحالية.
وكشف عمرو اديب مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن دخول سيف فاروق جفعر، دائرة اهتمامات النادي الأهلي، من أجل إبرام التعاقد معه، خلال الفترة الحالية، لاسيما أن الفريق الأحمر، يحتاج إلى العديد من اللاعبين، في الوقت الحالي، بناء على توصيات من قبل السويسري مارسيل كولر، والذي طلب من محمد رمضان ضرورة ضخ دماء جديد داخل الفريق.
وأكد عمرو اديب في تصريحات تلفزيونية له: “أحد وكلاء اللاعبين عرض على مسؤولي النادي الأهلي وكولر التعاقد مع سيف فاروق جعفر، في الميركاتو الصيفي الجاري، وكولر رفض ضمه لعدم الحاجة لخدماته، واللاعب يبحث عن عرض بعد قرار جوميز برحيله”.
وقال ان الزمالك عرض على محمد شريف اللعب للزمالك ورفض رغم ان الاهلى اعطاه استمارة 6 وحتى رمضان صبحى المطرود من الاهلى رفض هو الاهلى فيه ايه
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، لمواجهات السوبر المصري، التي ستقام بدولة الإمارات، يوم 20 أكتوبر الجاري، حيث سيخوض الفريق الأحمر، منافسة قوية أمام سيراميكا كليوباترا، في الدور نصف النهائي من البطولة، لاسيما أن الفريق يسعى لحصد اللقب.