كولر يستقر على تشكيل الاهلى امام اتحاد العاصمة الجزائرى بالسوبر الافريقي

انهى النادي الأهلي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر، التحضير لخوض مواجهة السوبر الأفريقي أمام فريق اتحاد العاصمة والتي من المقرر أن تقام الليلة على ملعب الملك فهد في مدينة الطائف السعودية.
واتضحت الصورة بشأن موقف المحترف الفرنسي أنطوني موديست، من خوض مواجهة السوبر الأفريقي أمام فريق اتحاد العاصمة الجزائري والتي من المقرر أن تقام يوم الجمعة في تمام الساعة التاسعة مساء بتوقيت القاهرة.
واستقر الجهاز الفني على خطوة خروج المحترف الفرنسي من الحسابات وذلك بسبب وجود أزمة تخص القيد بالتزامن مع عدم جاهزيته بالشكل المطلوب من الناحية الفنية.
-مركز المهاجم الصريح أمام اتحاد العاصمة الجزائري
يفكر السويسري مارسيل كولر في خطوة مشاكة محمود كهربا وبيرسي تاو وحسين الشحات في الخط الأمامي الصريح خلال مواجهة السوبر الأفريقي.
ويعتبر بيرسي تاو جاهزاً من الناحية البدنية والفنية وذلك بعد مشاركته مع منتخب بلاده، قبل الانضمام إلى معسكر القلعة الحمراء، في الوقت الذي يعتبر خلاله محمود كهربا هو المهاجم الأساسي للنادي الأهلي خلال الموسم المنقضي.
في حين يمثل حسين الشحات قوة كبيرة داخل القلعة الحمراء وخاصة في مركز الجناح الأيسر، حيث كان من نجوم الموسم المنقضي.
يذكر أن انطوني موديست قد انتقل إلى صفوف القلعة الحمراء لمدة موسمين، في صفقة انتقال حر وذلك بعد انتهاء عقده مع فريق بوروسيا دورتموند الألماني.