عاد جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي، لخطوة فتح ملف الصفقات الصيفية من جديد في ظل وجود نواقص شديدة داخل قائمة الفريق في الوقت الحالي.
يأتي ذلك بعد اقتناع السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق بشأن أهمية إضافة أسماء جديدة في بعض الخطوط وتحديداً الجناح والمهاجم.
واستقر النادي الأهلي بشكل رسمي على خطوة إعادة دارسة بعض السير الذاتية لرؤوس حربة أجانب من جديد خلال الوقت الحالي.
وتراجع النادي الأهلي عن فكرة تأجيل الصفقة الهجومية إلى انتقالات شهر يناير، وذلك في ظل أهمية توفير بديل للمحترف الفلسطيني وسام أبو علي خلال الفترة الحالية.
ويبحث النادي الأهلي مع مارسيل كولر عن إضافة صفقة هجومية جديدة في مركز9 لتعزيز قائمة الفريق، وهناك أكثر من اسم يتم المفاضلة بينهم في الوقت الحالي.
عاد جهاز الكرة في صفوف النادي الأهلي لخطوة التحرك للتفاوض بشأن ضم جناح جديد لتعزيز قوة الفريق الهجومية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، في ظل عدم ثبات مستوى بعض العناصر مثل طاهر محمد طاهر وبيرسي تاو ورضا سليم.
يأتي اسم عبد الرحمن البانوبي جناح فريق زد على رأس الأسماء المرشحة بقوة في الوقت الحالي لتعزيز قوة مركز الجناح في القلعة الحمراء.
ويستعد النادي الأهلي تحت قيادة السويسري مارسيل كولر في الوقت الحالي لخوض منافسات السوبر المحلي في الإمارات حيث يلتقي الفريق الأحمر ضد سيراميكا كليوباترا يوم 20 أكتوبر.