اخبار الاهلىالكره المصرية

سيناريوهات الاهلى لمواجهة الزمالك فى نهائى الكائس

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يسود اتجاه داخل الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لإجراء تعديل على برنامج الإعداد لمواجهة الزمالك المقرر لها الجمعه المقبل في نهائي كأس مصر نسخة موسم (2022-2023) الذي يقام في العاصمة السعودية “الرياض”.كان مارسيل كولر المدير الفني قد حدد برنامج الإعداد بحيث يتدرب الفريق يوم الأربعاء ثم يغادر الي الرياض علي متن طائرة خاصة مساء نفس اليوم علي أن يخوض مرانًا وحيدًا هناك.

 

وقال مصدر إن هناك اتجاهًا لتغيير الأمر حيث أن الملعب الذي يستضيف مباراة الأهلي والزمالك يوم الجمعه المقبل يشهد مباراة النصر والرائد يوم الخميس وبالتالي لن يستطيع الفريق الأحمر المران عليه.وأضاف المصدر، أن كولر استقر على خوض الفريق مرانًا خفيفًا اليوم ،ا السبت ثم راحة يوم الأحد قبل أن يغلق التدريبات مع فرض الحظر الإعلامي حتي يوم السفر إلى المملكة العربية السعودية لمواجهة الزمالك في نهائي كأس مصر.

 

وحسم الأهلي صدارة المجموعة الرابعة ببطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم، عقب فوزه على ضيفه يانج أفريكانز التنزاني 1 / صفر في المباراة التي جمعتهما اليوم الجمعة بالجولة السادسة الأخيرة من منافسات المجموعة الرابعة

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]