هاجم مصطفى يونس، نجم النادي الأهلي السابق، مجلس إدارة القلعة الحمراء برئاسة محمود الخطيب، بسبب الصفقات التي تم تدعيم بها الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.
وقال مصطفى يونس، في تصريحات لـ«المصري اليوم»: «أتمنى من مجلس إدارة الأهلي بدل ما يتباهى بالتعاقد مع أشرف بن شرقي وبن خالتي وبن عمتي، يقولوا هما طالعوا كام ناشئ من أبناء النادي الأهلي».
وأضاف: «أنا سعيد جدًا بتصعيد محمد عبدالله ومشاركته مع الفريق الأول، أنا طول عمري خلافي مع مجلس إدارة الأهلي، بسبب عدم الاعتماد على الناشئين»، مضيفًا: «مينفعش اتعاقد مع 20 لعيب واقول المدرب عالمي».
وعن قيد التونسي على معلول، في قائمة الأهلي قائلًا: «بتكلفوا النادي فلوس ليه؟ الجماهير لو بتدير مجلس الإدارة يبقى يقعدوا في بيتهم»
وقال مصطفى يونس في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «ام بي سي مصر 2»: «نفسي علاقتي ترجع تاني كويسة مع الكابتن محمود الخطيب، وأنا قولت لمراتي في الانتخابات لازم تنتخبي محمود الخطيب، وهي كانت مش عايز تنتخبه».
وتابع: «وقتها قولتلها والله العظيم هطلقك لو منتخبيش الكابتن محمود الخطيب، ده حبي للخطيب اللي ميعلمهوش غير ربنا».
وأتم :«حسن حمدي رئيس الأهلي الأسبق كان يستشيرني في جميع القرارات وده كان عشق بين