علاء صادق يكشف:الاهلى يعلن موقفه من صفقة تبادلية كبرى مع الزمالك عرضها لبيب والخطيب يستعد للتنازل عن ثنائى الاهلى من اجل ضم لاعب طلب كولر ضمه من عامين والاهلى يستعيد نجمه المتالق
كشف الناقد الرياضى علاء صادق أنه تم اتخاذ قرار بعدم تجديد عقد بيرسي تاو الذي ينتهي بنهاية الموسم المقبل، حيث تم التوافق على رحيله في نهاية الموسم لعدم حاجة الجهاز الفني بقيادة السويسري مارسيل كولر إلى وجوده بالفريق وتمرده الدائم وعدم التزامه بالتعليمات الفنية.
وأشار صادق إلى أن كولر طلب من إدارة الفريق إنهاء عقد بيرسي تاو في نهاية الموسم بسبب تراجع أدائه، فضلاً عن دخوله في مشكلات مستمرة مع الجهاز الفني، بشرط ضرورة التعاقد مع لاعب أجنبي متميز في نفس المركز قبل بداية الموسم المقبل.
وقال صادق أن هناك اتجاهًا من إدارة النادي لرحيل اللاعب أيضًا بسبب تقدمه في السن، فضلاً عن حصوله على راتب مرتفع يصل إلى مليون و500 ألف دولار في الموسم الواحد.
وتلقى بيرسي تاو عروضًا من أندية خارجية خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية، إلا أن إدارة النادي فضلت بقائه حتى نهاية عقده في ظل عدم وجود بدائل بنفس مركزه.
وكشف صادق ان الزمالك عرض على الاهلى ضم بيرسي تاو فى صفقة تبادلية لكن الاهلى رفض الدخول فى اى صفقة تبادلية مع الزمالك لكن الاهلى يريد صفقة تبادلية مع بيراميدز ويهدف لضم الموهوب ابراهيم عادل الذى يحاتجه الاهلى واحدى الصفقات التى طلب كولر ضمه منذ عامين
مشيرا الى ان الاهلى يدرس اعادة كريستو المتالق فى الدورى التونسي والذى يعتبر بديل احمد عبدالقادر الذى رحل الى السعودية مشيرا الى انه بالنسبة الى محمد شريف فان الاهلى علم بدخول الزمالك فى..