اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

اول رد من الاهلى وقرار بشان ما فعله امام عاشور امام طلائع الجيش

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

رد مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، على حالة الجدل التي أُثيرت خلال الساعات الأخيرة بسبب إشارة إمام عاشور لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم، خلال مواجهة طلائع الجيش، في المباراة التي جمعتهما على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات الجولة 17 من عمر المسابقة المحلية، وانتهت بفوز الفريق الأحمر بهدفين دون رد.

 

وكشف المصدر في تصريحات خاصة لـ الاهلى اليوم  حقيقة توقيع عقوبة على إمام عاشور بعد إشارته بالصمت ناحية المدرجات عقب استبداله، قائلًا: «محمد شوقي تحدث مع إمام عاشور بعد إشارته، واللاعب أكد أنها لم تكن لجماهير النادي الأهلي ولكن كانت لأحد إداريي الفريق المنافس، والذي طالب اللاعب بسرعة الخروج لحظة استبداله».

 

وأضاف: «لن يتم توقيع أي عقوبات على إمام عاشور كما يردد البعض، اللاعب حاليا في قمة تركيزه مع الفريق ولا يريد إقحام اسمه في أي مناوشات»، مُشيرًا إلى أن محمد شوقي مدير الكرة تفهم رد فعل اللاعب، لكنه طالبه بتجاهل ما يحدث في المدرجات.

الأهلي يتفوق على طلائع الجيش بهدفين دون رد
وتمكن الأهلي من الفوز على طلائع الجيش بهدفين دون رد، سجلهما السلوفيني جراديشار ومروان عطية، ليحتل الفريق الأحمر المركز الثاني الثاني في جدول ترتيب الدوري المصري برصيد 39 نقطة، ويتأكد مشاركته في دورة تحديد البطل.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]