باتت فرصة محمود متولي، مدافع الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، قريبة من العودة لتشكيل فريقه أمام الجونة، في المباراة المقرر إقامتها غد السبت، ضمن مباريات الجولة الحادية والعشرين من دوري NILE.
متولي يقترب من العودة لتشكيل الأهلي أمام الجونة
وينتظر أن يشارك محمود متولي بنسبة كبيرة في مباراة الجونة، ضمن التشكيل الأساسي منذ بداية الموسم الحالي، لأول مرة على حساب رامي ربيعة الذي سيغيب عن اللقاء.
ويغيب رامي ربيعة عن الأهلي في مباراة الجونة لتراكم البطاقات، بعد حصوله على الإنذار الثالث في مباراة الإسماعيلي أمس.
ولم يشارك محمود متولي أساسيًا في تشكيل الأهلي منذ بداية الموسم الحالي بسبب تكرار إصابات اللاعب العضلية.
وفاز الأهلي على الإسماعيلي بهدفين مقابل هدف، في المباراة التي أقيمت بين الفريقين، مساء أمس الاول الأربعاء، على ملعب برج العرب بالإسكندرية ضمن منافسات الجولة العشرين من دوري NILE.