اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

عاجل:ضحايا بغداد بونجاح بالاهلى رحيل الثنائى والخطيب يصدر قرار تاريخى زاهر يكشف

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تترقب جماهير الأهلي موقف إدارة النادي من التعاقد مع المهاجم الجزائري بغداد بونجاح، في ظل تواجد مهاجم الشمال القطري في القاهرة خلال الساعات الماضية.

 

وكان رئيس النادي القطري قد ألمح إلى إمكانية تعاقد الأهلي مع اللاعب بغداد بونجاح في الميركاتو الشتوي المقبل.

وسيصبح الأهلي مطالبًا برحيل إثنين من لاعبيه الأجانب في يناير المقبل حال إتمام صفقة بغداد بونجاح، حيث يرغب كولر في تسجيل التونسي على معلول، بعد تعافيه من الإصابة.

 

ويفاضل الأهلي بين رحيل واحد من الثنائي بيرسي تاو أو رضا سليم خلال «الميركاتو» الشتوي المقبل، من أجل تسجيل على معلول، وربما يغادرا معًا حال إتمام التعاقد مع مهاجم أجنبي سواء بغداد بونجاح أو غيره.

كما يدرس الأهلي إعارة محمود كهربا في يناير المقبل بعد تراجع مستوى اللاعب وافتعال أكثر من أزمة خلال الفترة الماضية.

وعلى جانب اخر كشف الإعلامي سيف زاهر، كواليس الحديث الذي دار بين محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي، ومحمد رمضان، المدير الرياضي والقائم بأعمال مدير الكرة في القلعة الحمراء.

 

وشهدت الساعات الماضية أزمة بين جماهير الأهلي، ولاعبي الفريق، بعدما رفض محمد رمضان، المدير الرياضي وكهربا، مهاجم الفريق الأحمر، ذهاب اللاعبين إلى الجماهير من أجل الاعتذار لهم، ومن ثم الاحتفال معهم بالفوز على فريق شباب بلوزداد الجزائري، بنتيجة 6-1 في بطولة دوري أبطال أفريقيا.

وقال سيف زاهر، في تصريحات خلال برنامجه المذاع عبر فضائية «أون تايم سبورتس»: «الحديث الذي دار بين محمود الخطيب ومحمد رمضان حديث واضح وتعليمات شديدة اللهجة موجهة للاعبين، ممنوع لاعب يعمل أي سلوك غير مقبول خارج الملعب».

وأضاف زاهر: «الخطيب أكد أنه سيكون هناك عقوبات تاريخية لأي شخص يفكر يعمل لقطة، وطالب بالتركيز داخل الملعب فقط لا غير».

وتابع: «الخطيب قال لرمضان في رسالة للجميع، سواء الجمهور يهتفلك، الجمهور ينتقدك، الجمهور مبسوط منك، الجمهور زعلان منك، الجمهور دائما على حق والجمهور مبيتزعلش منه».

وأتم: «دي تعليمات الكابتن محمود الخطيب النهاردة، وقال أي حد عنده رأي غير كده يطلع يرد عليا».

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]