توب سيكريت

قرار تاريخى من الخطيب وصفقة عملاقة بالاهلى وكريم شحاته يكشف عن مدرب الاهلى الجديد ومفاجأة على معلول يقترب من الرحيل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي كريم حسن شحاتة، عن كواليس جلسة محمد رمضان، المدير الرياضي بالنادي الأهلي مع السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.

 

وذلك بعد تعادل الأهلي مع الزمالك، في المباراة التي اقيمت بينهما السبت الماضي، ضمن مباريات الجولة الخامسة عشرة من بطولة الدوري الممتاز.

وقال كريم حسن شحاتة، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «الحياة»: «حصل كلام ما بين محمد رمضان وكولر، بعد مباراة الأهلي والزمالك».

وأضاف: «محمد رمضان قال لـ كولر (دي الفرصة الأخيرة ليك، الكابتن محمود الخطيب على أخره، الإدارة والكابتن الخطيب، زعلانين جدًا بعد التعادل مع الزمالك، لو حصل أي إخفاق في المباريات المقبلة، هيبقى في تغيير في الجهاز الفني».

وتابع: «محمد رمضان، قال لـ كولر (الإدارة بتتسأل ليه ملعبتش بالشكل الطبيعي الهجومي أمام الزمالك؟ ليه ملعبتش كريم الدبيس ومحمد هاني؟»، مضيفًا «هذه المعلومات أنا مسؤول عنها.

وأضاف: «لازم حد يقعد مع كولر، يعرفه سيستم الأهلي عامل إزاي، وأثناء الخسارة والأداء مش أفضل حاجة والجمهور زعلان فعليم بالصمت

 

على معلول يقترب من الرحيل

ومن ناحية اخرى كشف الإعلامي خالد الغندور، عن قرار النادي الأهلي، بشأن مستقبل المغربي يحيى عطية الله، ظهير أيس. الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.

 

كان الأهلي تعاقد مع يحيى عطية الله، في الميركاتو الصيفي الماضي قادمًا من فريق سوتشي الروسي، لمدة موسم واحد على سبيل الإعارة بنية البيع.

رحيل على معلول 

وقال خالد الغندور، في تصريحات تلفزيونية عبر فضائية «المحور»: «النادي الأهلي لن يفعل بند شراء يحيى عطية الله، نهائيًا، في نهاية الموسم الجاري».

وأضاف: «التونسي على معلول، غير جاهز طبيًا للعب في المباريات الرسمية مع الأهلي حتى الأن».

وتابع: «النادي الأهلي يتمنى التعاقد مع المغربي محمود بنتايك، ظهير أيسر نادي الزمالك والمعار من صفوف سانت إيتيان الفرنسي حتى نهاية الموسم

على ماهر خليفة كولر بالاهلى

وعلى جانب اخر أكد الإعلامي أحمد شوبير، مساء اليوم الإثنين، حقيقة وجود بند في تعاقد المدير الفني علي ماهر، مع فريق سيراميكا كليوباترا، بشأن النادي الأهلي، عقب رحيله عن صفوف المصري البورسعيدي.

 

هل يخلف كولر بالقلعة الحمراء..حقيقة وجود بند فى عقد على ماهر وسيراميكا بشان الاهلى

قال أحمد شوبير، عبر برنامج «حارس الأهلي»، المُذاع عبر فضائية «قناة الأهلي»: «علي ماهر راح سيراميكا كليوباترا، بعد ما رحل عن المصري البورسعيدي هو حر لكن هذا الأمر لم يحدث من النادي الأهلي مستحيل، والنادي أكد ده».

وأضاف شوبير: «براحة شوية علينا، متستغلوش خسارتنا نقطتين، وتعادلنا في مباراة كان المفروض نكسبها، وفي الأخر تطلعوا إشاعات».

 

الجدير بالذكر أن أعلن نادي سيراميكا كليوباترا، مساء اليوم الإثنين، عن تعيين علي ماهر، مديرًا فنيًا جديدًا للفريق الأول لكرة القدم، عقب فسخ عقده بالتراضي مع النادي المصري البورسعيدي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]