اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

صدمة كبرى جديدة للاهلى قبل مواجهة الاهلى والترجى بالقاهرة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تلقى الجهاز الفني للنادي الاهلي صدمة قبل مواجهة الترجي بإياب نهائي دوري أبطال إفريقيا، وذلك بسبب إصابة علي معلول في مباراة الأمس.

وتعادل الاهلي مع الترجي التونسي سلبيًا من دون أهداف في مباراة الذهاب التي جمعت الفريقين أمس على استاد حمادي العقربي ف تونس.

 

وخرج علي معلول في الدقائق الأولى من عمر المباراة، متأثرًا بإصابته، إلا أن الصدمة التي تلقاها الجهاز الفني كانت بسبب حجم الإصابة التي جاءت خطيرة.

وحسب الآشعة التي أجراها علي معلول فإن إصابته كانت في وتر أكيلس، ما يعني عدم لحاق اللاعب بمباراة الإياب أمام الترجي التونسي.

ويسعى الاهلي إلى تحقيق الفوز من أجل حسم لقب دوري أبطال إفريقيا، خاصة وأن نتيجة مباراة الذهاب خادعة بعد انتهاءها بالتعادل السلبي.

ويعد النادي الاهلي هو صاحب الرقم القياسي في عدد مرات التتويج بلقب دوري أبطال إفريقيا برصيد 11 بطولة من قبل، آخرها العام الماضي بالفوز على الوداد المغربي في المباراة النهائية بثلاثية مقابل هدفين.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]