اخبار الاهلى اليوم

ابراهيم فايق يكشف:عن مفاجأة تركى ال الشيخ غير المتوقعة للاهلى لاتقول كينو ولا موبولو شوف مين..ونجم الاهلى الافريقي يوقع غدا ورحيل افشه ومفاجأة بديل معلول ونجم الزمالك الذى يطلب التوقيع للاهلى بدون شروط

كشف الإعلامي ابراهيم فايق عن تجهيز تركى ال الشيخ رئيس هيئة الترفيه السعودى مفاجأة م العيار الثقيل للاهلى وهى صفقة من العيار الثقيل تفوق كينو وموبولو وهى صفقة حكاية فقط ينتظر اشارة الخطيب

 

وقال فايق ان تركى اهلاوى حتى النخاح ويريد دعم الاهلى بصفقات رائعة قبل مبارايات كاس العالم بامريكا العام القادم 

وكشف فايق عن آخر مستجدات أزمة المدرب السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وصانع ألعاب الفريق محمد مجدي أفشة، بعد تصريحات الأخير التليفزيونية المثيرة للجدل.

 

وقال فايق أوعدكم إن دي آخر مرة هتكلم فيها عن أزمة أفشة وكولر، بس اسمحولي أقولكم آخر المستجدات، أفشة محضرش امبارح حفل القرن، والدنيا ما زالت متوترة بخصوص الحوار ده».

 

وأضاف فايق : «أفشة هيعاني الفترة الجاية عشان يلعب مع كولر، وبأكد لكم إن اللاعب لن ينال رضا كولر مجددًا بسهولة، والحوار هيكون فيه اعتذار قدام اللاعبين، لأن الراجل صارم ومبيمشيش معاه الكلام ده».

وتابع فايق : «ما علمته أن كولر حزين جدا من نقطتين، الأولى هو حديث أفشة عن فايلر وموسيماني بكلام أكثر، وهو ما لم يحدث عند تطرقه للحديث عن كولر، والنقطة التانية هو حديث أفشة عن زملائه بهذا الأسلوب».

واختتم ابراهيم فايق : «أفشة لو معملش في تاريخه الكروي غير أنه سجل هدف القاضية لكفى، وخلاص يا جماعة مش هندبح اللاعب».

على جانب اخر وصل  صفقة الأهلي الافريقية المنتظرة، إلى القاهرة، مساء امس ويلتقى كولر اليوم وسيوقع على عقود انضمامه للاهلى

تفاصيل مفاوضات الأهلي مع محمد كوناتي

 

وكشف الاعلامى احمد شوبير  أن الأهلي اتفق مع محمد كوناتي ووكيله أعماله، من أجل عقد جلسة في القاهرة بعد انتهاء مباراة منتخب مصر، المقرر لها في العاشرة مساء يوم الخميس المقبل.

وحصل النادي الأهلي على موافقة كوناتي للانضمام إلى صفوف القلعة الحمراء، إلا أن هناك أزمة وحيدة تعرقل إتمام الصفقة وانضمام اللاعب إلى صفوف الفريق خلال الميركاتو الصيفي المقبل.

الراتب يعطل انضمام كوناتي للأهلي
تتمثل الأزمة الوحيدة التي تعرقل توقيع كوناتي للأهلي، في راتب اللاعب السنوي، إذ يرغب اللاعب في الحصول على راتب سنوي يصل إلى مليون و500 ألف دولارـ وهو ما ترفضه إدارة الأهلي إذ يسود اتجاه داخل النادي لتخفيض رواتب جميع الأجانب، ووضع سقف له يصل إلى 500 ألف دولار فقط في الموسم.

ويعقد مسؤولو الأهلي جلسة مع السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، من أجل إبلاغه بتطورات صفقة كوناتي، خاصة أن المدرب يتمسك بالتعاقد مع المهاجم البوركيني.

ويحل منتخب بوركينا فاسو ضيفًا ثقيلاً على منتخب مصر في العاشرة من مساء يوم الخميس المقبل، على استاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة الثالثة من التصفيات الإفريقية المؤهلة لكأس العالم 2026 بأمريكا والمكسيك وكندا.

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]