اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

الاهلى يعلن موعد رحيل موديست

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تراجع مجلس إدارة النادي الأهلي برئاسة محمود الخطيب، عن فكرة الموافقة على استمرار الفرنسي موديست حتى نهاية الموسم في ظل اختفاء بصمات اللاعب خلال الفترة الماضية مع الفريق الأحمر.-إدارة الأهلي ترفض الإبقاء على موديست لمدة شهرين.. ورحيله 30 يونيو

 

كان هناك اتجاه داخل النادي الأهلي، بعد إصابة المحترف الفلسطيني وسام أبو علي بشأن الموافقة على تجديد عقد الفرنسي موديست لمدة شهرين، حيث من المقرر أن يرحل الفرنسي بنهاية شهر يونيو.

وجاء المستوى الضعيف للمحترف الفرنسي، والانتقادات الجماهيرية والإعلامية التي يتعرض لها اللاعب ليدفع الإدارة الحمراء لرفض فكرة الإبقاء على خدماته.

 إدارة الأهلي رفضت دفع مقابل مادي جديد إلى موديست لمدة شهرين، بالتزامن مع اقتراب عودة وسام أبو علي وتسجيل محمود كهربا هدف الفوز في لقاء الاتحاد السكندري وتعطشة للمشاركة بشكل أساسي.

يأتي ذلك بالتزامن مع عودة النجم الفلسطيني وسام أبو علي للانتظام بشكل تدريجي في تدريبات الفريق الأحمر الجماعية بعد الإصابة التي تعرض لها خلال المشاركة مع منتخب بلاده في لقاء لبنان في تصفيات آسيا المؤهلة لكأس العالم.

ويسعى النادي االأهلي لعودة وسام أبو علي إلى فورمة المباريات وتجهيزه بنسبة 100%، بعد أن تعرض إلى إلتواء في الكاحل تسبب في غيابه عن التدريبات خلال الفترة الماضية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]