اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

حبيب موسيمانى على ابواب الانتقال الى الاهلى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يبدو أن النادي الأهلي قريب من حسم صفقة التعاقد مع أحد لاعبي صن داونز الجنوب إفريقي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية وذلك بفضل مساهمة مساعد بيتسو موسيماني المدير الفني السابق للقلعة الحمراء.

 

 

كشفت مصادر صحفية، اليوم الثلاثاء، عن اقتراب النادي الأهلي من التعاقد مع صفقة الموسم بواسطة رولاني موكوينا، المدير الفني لنادي صن داونزالحالي ومساعد موسيماني السابق وذلك خلال فترة الانتقالات الصيفية التي ستنطلق بعد عدة أسابيع قليلة.
وأوضحت صحيفة “thesouthafrican” الجنوب أفريقية، أن رولاني موكوينا المدير الفني لفريق صن داونز، بات قريبًا من الرحيل عن تدريب الفريق بسبب خلافات نشبت بينه وبين المدير الرياضي فليمنج بيرج.

وبحسب الصحيفة فإن المدير الفني لصن داونز، يقترب من الرحيل عن النادي بعد 12 شهر من الاتفاق على تجديد عقده لمدة 4 سنوات، بسبب الخلاف مع المدير الرياضي للنادي وعدم رضاه عن خطة تعاقدات اللاعبين في الميركاتو الصيفي الجاري.
وشددت الصحيفة، على أن الصفقات الجديدة للفريق وخطة استقطاب لاعبين، أشعلت الخلافات بين المدير الفني والرياضي للنادي، مما جعل “موكوينا” يفطر بالرحيل عن النادي خلال الفترة المقبلة.

وفي هذا الشأن، فجرت الصحيفة مفاجأة كبرى بأن رحيل موكوينا يقرب تيبوهو موكوينا، لاعب خط وسط صن داونز، من الانضمام للنادي الأهلي، بناء على رغبة المدرب السويسري مارسيل كولر، بتدعيم مركز خط الوسط خلال هذا الصيف.
وأكدت الصحيفة، أن موكوينا كان رافضا تماما لفكرة رحيل نجم الفريق، والانتقال إلى الأهلي، لانه يعد من الأعمدة الرئيسية في خط الوسط، لكن مع رحيله من المرجح أن ينضم اللاعب لصفوف النادي الأهلي هذا الصيف.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]