اخبار الاهلىالرياضه العربيةالسلايدر

صفقات الاهلى:ضربة سعودية للاهلى فى صفقته الكبرى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

فجر حسن مرزوق المدير الرياضي لنادي الأخدود السعودي عن مفاجأة جديدة بخصوص المفاوضات مع محمد علي بن رمضان لاعب فريق فرينكفارزي المجري لضمه خلال الانتقالات الصيفية الجارية.

 

وقال حسن مرزوق في تصريحات صحفية عبر موقع “شووت” بأن فريقه جاهز لرفع العرض لضم محمد علي بن رمضان لاعب فيرنسفاروشي المجري مشيرًا إلى أن التواصل مع النادي المجري مازال مستمرًا.

وأضاف في تصريحاته ” ربما الليلة نقدم عرضا بقيمة 3 ملايين يورو بعد تكفل أحد رجال الأعمال محبي النادي بقيمة الصفقة”.
وعن رغبة اللاعب، أوضح “الأهم موافقة النادي المجري ثم سنرى الوكيل ومحمد بن رمضان”.

وشدد على أنه علم بأن رغبة اللاعب التوسني هي الانتقال لصفوف النادي الأهلي مؤكدًا أنه ناديه سيتحدث مع بن رمضان ذاته وربما يغير رأيه.
واتم حديثه “الأهم هو أن نحصل على موافقة النادي صاحب الأحقية في بيع محمد علي بن رمضان، وأتواجد الآن في القاهرة أيضًا لأننا قريبين من التعاقد مع موهبة مصرية”.
كشفت تقارير صحفية تونسية عن اقتراب انضمام محمد علي بن رمضان، لاعب وسط فرينكفاروزي المجري، إلى صفوف النادي الأهلي خلال الساعات القادمة، بعد التوصل إلى اتفاق نهائي بين إدارتي الناديين.

وأفادت صحيفة الصريح التونسية بقرب انتقال بن رمضان إلى الأهلي، مشيرة إلى عقد اجتماع قريب بين إدارة النادي المجري والأهلي المصري عبر تقنية الزوم لتوضيح تفاصيل الصفقة. من المتوقع أن تبلغ قيمة الصفقة 2.3 مليون دولار مع نسبة من العائدات المحتملة للنادي المجري.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]