اخبار الاهلىالسلايدر

لاعبو الاهلى يقدمون طلب مثير للنادى بعد رحيل خالد بيبو

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

طلب عدد من لاعبي الأهلي، من إدارة النادي، حسم مصيرهم من البقاء أو الرحيل عن الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

 

وفقًا لمصدر مطلع داخل النادي الأهلي، كشف في تصريحات خاصة،لـ الاهلى اليوم  أن أكثر من لاعب تحدث مع مسئولي إدارة الكرة لمعرفة مصيرهم بعد رحيل خالد بيبو عن منصب مدير الكرة، وعدم تواجد السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق، والذي يقضي إجازته مع أسرته خلال الفترة الحالية.

وأكد المصدر، أن هناك أكثر من لاعب داخل الفريق، تلقوا عروضَا داخلية وخارجية، وموقفهم غير واضح من قِبل الجهاز الفني للأهلي حتى الآن، بسبب عدم مشاركتهم في المباريات بشكل أساسي في الموسم المنتهي.

 

أضاف المصدر، بعض اللاعبين طلبوا معرفة مصيرهم بشأن العروض التي وصلت لهم، وموقفهم من القائمة الجديدة للأهلي، خاصة وأن منهم من يريد مغادرة النادي، بسبب قلة مشاركتهم ضمن التشكيل الأساسي للمباريات.

واختتم أن مجموعة اللاعبين طلبوا من إدارة الكرة سرعة تحديد مصيرهم النهائي، لاختيار أفضل العروض المقدمة لهم وتحديد مستقبلهم مُبكرًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]