صفقات الاهلى:هدية على معلول ونجم الاسماعيلى الذى تدخل الخطيب من اجل ضمه
كشف الإعلامي محمد غانم، عن آخر تطورات مفاوضات الأهلي، مع التونسي محمد علي بن رمضان، لاعب وسط فريق فرينكفاروزي المجري، من أجل الانضمام لصفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية حاليًا.
وأكد غانم أن بن رمضان أصبح قريبًا من الانضمام لصفوف الأهلي في الصيف الحالى ، مشيرًا إلى أن المفاوضات تسير بشكل جيد حاليًا، وسيكون لاعبًا بالفريق الأحمر.
وأوضح غانم أن لديه معلومة بأن التونسي علي معلول، ظهير أيسر الفريق الاول لكرة القدم بالنادي الأهلي، هو أحد العاملين على إنهاء الصفقة لصالح النادي الأهلي، مشيرًا إلى أنه يؤثر على اللاعب من أجل الانتقال لصفوف الأهلي.
ودخل الأهلي في مفاوضات مع نادي فرينكفاروزي المجري من أجل ضم محمد علي بن رمضان، لاعب الوسط، من أجل دعم صفوف الفريق في الموسم المقبل بعد اقتراب رحيل المالي أليو ديانج عن الفريق.
ومن ناحية اخرى كشف نصر أبوالحسن، رئيس النادي الإسماعيلي، كواليس مكالمته مع محمود الخطيب، رئيس النادي الأهلي.
وقال أبوالحسن، تحدثت مع محمود الخطيب، في الأيام الماضية، للحديث عن شكل الدوري في الموسم الجديد.
وعن حديث الخطيب معه بشأن تعاقد الأهلي مع عمر الساعي، قال: «لن أتحدث عن أي أمور لم يتم الاتفاق عليها، الموضوع مركب»، مؤكدًا: «لن أبيع أي لاعب إلا إذا كان سيحل المشاكل المالية».
وقدم عمر الساعي، أداءً مميزًا مع الإسماعيلي هذا الموسم في 31 مباراة في بطولة الدوري، أحرز خلالها 4 أهداف وصنع مثلهم وهو ما جعله محط أنظار العديد من أندية الدوري على رأسها الأهلي والزمالك وبيراميدز.