عاجل ورسمى:كولر يعلن قرار مثير بشان رحيل كوكا الى البرتغال ومفاجأة للخطيب
رفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي، انتقال موهوب الفريق الكروي أحمد نبيل “كوكا” إلى صفوف الدوري البرتغالي، بعد قدوم أحد العروض الشفهية إلى اللاعب خلال الفترة المؤخرة.
وجاء رفض المدير الفني لعدم وجود أية بدائل أخرى لعدد من اللاعبين المتميزين في خط الوسط، حيث لا يوجد بديل لمروان عطية لاعب خط الوسط، نظراً لخوض أليو ديانج مبارياته مع فريقه الجديد الخلود السعودي المعار إليه.
ويعد أحمد نبيل كوكا، أحد البدائل الناجحة للمدير الفني في مركز الظهير الأيسر، نظراً لوجود علي معلول في التأهيل حالياً، وحاجته إلى العودة مرة أخرى إلى الإجادة والتمركز البدني وحساسية المباريات.
وأصيب كريم فؤاد البديل الجوكر في هذا المركز بالصليبي في المباريات الأخيرة للدوري العام، حيث يخضع للعملية في ألمانيا، من أجل محاولة التعافي مرة أخرى.
يأتي ذلك في ظل رفض إدارة النادي الأهلي التفريط في أي من البدائل، حتى لو كان مستواها لم يكن على ما يرام، خاصة في ظل رحيل أكثر من لاعب من اللاعبين الذين كانوا بدائل قوية، مثل أحمد عبد القادر.
ورفضت إدارة النادي الأهلي التفريط في “كوكا” لسبب آخر، وهو ضعف المقابل المادي، بالإضافة إلى عدم وجود تقدير مادي جيد يتناسب مع الأداء الفني القوي للاعب في الرحيل عن الصفوف الحمراء.
ويسعى الأهلي إلى تحقيق أقصى استفادة ممكنة من اللاعبين المتواجدين حالياً، ولكن دون تقليل من المقابل المادي أو من اللاعبين، خاصة أن الفريق يحتاج هذه الأموال مقابل البيع في البحث وحسم الصفقات لصالح بشكل سريع.