اخبار الاهلى اليومتوب سيكريت

ابراهيم فايق:كولر يبلغ نجم الاهلى ويقول هامشيك من الفريق والاهلى يخطف صفقتين سوبر من الزمالك وشلبى يؤكد حرمان الاهلى من هذا الاعب

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

أبدى السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لـ الأهلي، غضبه الشديد بعد المستوى الذي ظهر به نجم الفريق الأحمر، خلال مواجهة جورماهيا الكيني، في اللقاء الذي أقيم مساء الأحد الماضى ، ضمن منافسات دوري أبطال إفريقيا.

واقتنص الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، فوزاً غالياً على نظيره جورماهيا الكيني، بثلاث أهداف دون رد، في المواجهة التي جمعت الفريقين مساء الأحد،الماضى  بكينيا، ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا، ليقتنص الفريق الأحمر، بطاقة التأهل والعبور إلى الدور المقبل.

وقال الاعلامى ابراهيم فايق شهدت مباراة الأهلي، ظهور محمود كهربا، لاعب الفريق الأحمر، كبديل، بعد دخوله إلى ملعب المباراة، في اخر ربع ساعة من اللقاء، بدلا من وسام أبوعلي، ليهدر كهربا العديد من الفرص، التي أدت إلى غضب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر.

وطلب السويسري مارسيل كولر، المدير الفني لـ الأهلي، من محمود عبد المنعم كهربا، لاعب الفريق الأحمر، ضرورة التركيز خلال الفترة الحالية، من أجل تحقيق المطلوب، والتدريب بشكل جيد، من اجل الاعتماد عليه ومعالجة الأخطاء التي يقع فيها.

ويخوض الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، نظيره جورماهيا الكيني، في الساعة السابعة مساء يوم السبت المقبل، في المواجهة التي ستقام على ستاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات ذهاب دور الـ32 لبطولة دوري أبطال إفريقيا.

كشف الإعلامي هاني حتحوت عن اقتراب النادي الأهلي من ضم صفقتين سوبر، لتدعيم الفريق الكروي الأول، خلال فترة الانتقالات الصيفية الحالية.

 

وقال حتحوت عبر برنامجه «الماتش» عبر فضائية «صدى البلد»: «الأهلي اقترب من التعاقد مع محمد إسماعيل وعمر البانوبي، ثنائي فريق زد إف سي، خلال الميركاتو الصيفي الحالي».

وأضاف: «الكلام ده هيزعل نادي الزمالك، لأنه طلب ضم هذا الثنائي وتم رفض الأمر من قبل إدارة زد، وذلك بعد المستجدات التي حدثت بانتقال ثنائي الأهلي رأفت خليل ومحمد أشرف بشكل نهائي إلى زد».

وأتم: «المفاوضات أصبحت أكثر جدية بين الأهلي وزد في الوقت الحالي، والنادي الأحمر يقترب من حسم الصفقتين. وأقدر أقولكوا صفقات الأهلي والزمالك لم تنته».

 

ومن جانبه كشف الإعلامي مدحت شلبي عن آخر تطورات مصير الثلاثي عبد الرحمن البانوبي ومحمد إسماعيل ومصطفى زيكو، لاعبو زد، خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية.

 

 

مدحت شلبي: زد استقر على غلق باب الرحيل أمام نجومه بعد تلقيهم عروض من الأهلي والزمالك
وقال “شلبي” في تصريحات تليفزيونية: «زد استقر على غلق باب الرحيل أمام نجومه بعد تلقيهم عروض من الأهلي والزمالك».

وأضاف: «زد ظهر بمستوى طيب في الموسم الماضي واستطاع التواجد في مكانة جيدة بجدول ترتيب الدوري، ومسؤولو النادي يرغبون في مواصلة العروض القوية ورحيل النجوم قد يؤثر على موقف الفريق في الموسم الجديد».

يأتي ذلك في ظل رغبة قطبي الكرة المصرية تدعيم صفوفهما استعدادًا لخوض غار منافسات الموسم الجديد في العديد من البطولات على رأسها دوري أبطال أفريقيا والكونفيدرالية بالإضافة لكاس العالم للأندية وإنتر كونتنينتال للأحمر.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]