اخبار الاهلىالسلايدر

الاهلى يكشف شرط بقاء على معلول بالاهلى والاعب يقترب من الرحيل فى مفاجأة الموسم

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

تحدث محمد رمضان المدير الرياضي في النادي الأهلي، عن صفقات الأهلي الجديدة قبل علق باب القيد، والمراكز التي يحتاجها المارد الأحمر لتدعيم صفوف الفريق.

 

وقال محمد رمضان عبر برنامج بوكس تو بوكس الذي يبث على قناة «etc»، «الفريق في حاجة لضم مركزين أو ثلاث مراكز، ونتمنى أن يحالفنا التوفيق في حسم باقي الصفقات، وهناك مكان للاعب أجنبي وأيضا من الممكن التعاقد مع لاعبين محليين».

وأضاف: «علي معلول تاريخه كبير في النادي الأهلي، ونتمنى تعافيه في أسرع وقت، حتى يكون في حساباتنا».

وبالحديث عن مباراة السوبر الإفريقي، قال رمضان: «اعتذر لجمهور الأهلي عن الخسارة في السوبر الإفريقي، واذكر الجميع أن الفريق حقق نتائج طيبة ومن أفضل النتائج في اخر 24 عاما، وجمهور الأهلي هو المؤثر لرقم 1 في قيمة اللاعبين والجهاز الفني، والمفروض بالنسبة لي في العمل الإداري من الاهتمامات الخاصة بي إرضاء جمهور الأهلي».

وأكمل: «جمهور الأهلي حالة خاصة ولديه عزة نفس وحب جارف للنادي، وحبهم لاسم النادي الأهلي أكبر من أي اسم وهو ما يعجبني فيهم بشكل غير عادي».

وأردف: «الطموح عندي لا سقف له ولا حدود، سأحاول زرع ذلك في اللاعبين وهو موجود لديهم، ولكن سنزيد ذلك الأمر يشترط بالاجتهاد والاخلاص، نأخذ بالأسباب والتوفيق من عند الله».

وأتم محمد رمضان تصريحاته قائلًا: «لدينا ارتباطات هامة في السوبر المصري والانتركونتينتال أمام العين الإماراتي وسوف نسعى للظهور بشكل قوي

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]