اخبار الاهلىالاهلى اليوم

الاهلى يحسم موقف اكرم توفيق من السوبر وكولر يجرى تغييرات واسعة

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

حسم السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للنادي الأهلي موقف أكرم توفيق لاعب وسط الفريق من خوض مواجهة النادي أمام سيراميكا كليوباترا في المواجهة المقررة في السوبر المحلي.

 

ويواجه النادي الأهلي نظيره سيراميكا كليوباترا في الدور نصف النهائي من البطولة يوم 20 أكتوبر الجاري، في الثامنة مساء على ملعب هزاع بن زايد في الإمارات العربية الشقيقة.
ومن المقرر أن يجهز الفريق الأحمر بكل قوة لمباراة الفريق أمام سيراميكا كليوباترا، حيث يريد مصالحة الجماهير الحمراء، بعد الأداء غير المرضي بالسوبر الإفريقي والتفريط في المباراة بكل سهولة.

وعلى صعيد استعداد أكرم توفيق لاعب الفريق، فإن اللاعب خضع لبرنامج تأهيلي وأنه يشعر بتحسن في العضلة الضامة، ومن المقرر أن يشارك في المباراة.
ويتوقف مشاركة اللاعب من عدمه بناء على الفحص الطبي المقرر أن يخضع له، ولكن بالشعور المبدئي، بإن اللاعب شعر بتحسن كبير للغاية ومازال يمارس التدريبات الاستشفائية بنجاح.

كولر يعكف خلال الفترة الجارية على إجراء العديد من الترتيبات الخاصة، بالمباراة المقبلة، وأن يكون هناك بدائل في كل مركز، في ظل الإصابات التي يتعرض لها اللاعبين خلال الفترة الجارية بسبب الإصابات الدائمة في انطلاقة كل موسم.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]