اخبار الاهلى اليومتوب سيكريت

مفاجأة شبانه بشان تعاطى محمود بنتايك المنشطات بالسوبر وكولر يفجر مفاجأة كبرى قبل السوبر المصرى بالامارات

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

فجر الإعلامي محمد شبانة، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن مصير محمود بنتايك، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، عقب خروج بعض الانباء والأقاويل التي أشارت إلى ثبوت إيجابية عينته خلال مباراة السوبر الإفريقي، وأنه يتعاطى منشطات، على حسب ما ذكره بعض الإعلامية.

وكشف الإعلامي محمد شبانة، حقيقة الانباء التي ترددت، خلال الساعات القليلة الماضية، حيث أكد أن الأقاويل التي ترددت حول ثبوت إيجابية عينة محمود بنتايك ظهير أيسر الزمالك، ليس صحيحًا حتى الآن، مشيرًا إلى أن الاتحادين المصري والإفريقي بالإضافة لنادي الزمالك جميعهم نفوا وصول أي مخاطبات رسمية، كما أن وكيل اللاعب أصدر بيانا ينفي تلك الادعاءات.

وقال محمد شبانة في تصريحات تلفزيونية: “اللاعب الذي يخضع للاختبار مع الزمالك شارك في ودية بتروجت، وظهر بمستواه المتواضع، وحسين لبيب رئيس النادي حتى الآن يعارض فكرة ضم اللاعب، موضحاً أن بنتايك لم يشارك في ودية الزمالك أمام بتروجت بينما شارك أحمد فتوح، فيما يعقد جوميز عدة جلسات مع محمد حمدي بصفة مستمرة”.

وجه السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، رسالة تحفيزية للاعبين قبل مغادرتهم إلى الإمارات للمشاركة في بطولة السوبر المحلي، التي ستقام في الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.

مارسيل كولر أكد للاعبيه أن بطولة السوبر المحلي لها أهمية كبيرة، موضحا أنه يجب على الجميع أن يكونوا جاهزين من الناحية البدنية والذهنية من أجل الفوز بها.
وأشار إلى أنه لا يوجد لاعب قد ضمن مكانه في التشكيل الأساسي للمباريات القادمة، وأن الخيارات ستعتمد على أداء كل لاعب في التدريبات.

وأضاف أن السويسري أكد للاعبيه، خصوصًا البدلاء واللاعبين الجدد، أن المرحلة المقبلة تتطلب جهدًا كبيرًا من الجميع، وأن الهدف الأساسي يجب أن يكون الفوز بالبطولة وإرضاء الجماهير الغاضبة من خلال تقديم أفضل ما لديهم في التدريبات.

وأختتم المصدر، بأن المدرب السويسري شدد على ضرورة أن يبذل اللاعبين البدلاء، على رأسهم محمود عبد المنعم كهربا ومحمد مجدي أفشة وطاهر محمد طاهر، جهدًا أكبر خلال الفترة المقبلة، لمساعدة الفريق وزملائهم في استعادة مستواهم وتحقيق البطولات، وتجاوز المرحلة الصعبة التي يمر بها الفريق.
ويستعد الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي لخوض بطولة كأس السوبر المصري، المقرر إقامتها في الإمارات خلال الفترة من 20 إلى 24 أكتوبر الجاري.

وستبدأ صافرة لقاء الأهلي ضد سيراميكا كليوباترا على ملعب محمد بن زايد في تمام الساعة الثامنة مساءً بتوقيت القاهرة والسعودية والتاسعة بتوقيت الإمارات العربية المتحدة.
وستنطلق مواجهة الأهلي أمام منافسه نادي سيراميكا كليوباترا يوم 20 أكتوبر الجاري في إطار منافسات نصف نهائي كأس السوبر المصري .

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]