الاهلى يضم لاعب يساوى ابوتريكه ونجم الزمالك يعترف برغبته فى اللحاق بكهربا وامام..والخطيب يلدغ الزمالك لدغة العقارب ويضم الايقونة البيضاء
كشف مدرب الزمالك السابق ونجمه إسماعيل يوسف، ان الاهلى به صفقة اهم من ابوتريكه لكن الزمالك يحتاج لاعب من هذا الطراز مشيرا الى ان صفقات الأهلي والزمالك الجديدة في الميركاتو الصيفي الجاري، قبل مواجهة نهائي كأس السوبر الإفريقي.
وقال إسماعيل يوسف صفقات في احتياج الفريق، والأهلي يفكر في البطولات الكثيرة في الموسم المقبل، فكان لازم يدعم بلعيبة كبار زي اللعيبة اللي مشيت، محمد عبدالمنعم على سبيل المثال كان لازم يوفر بديل قوي ليه وبالفعل جاب أشرف داري.
لتفاصيل الخبر اضغط هنا
الخطيب يلدغ الزمالك لدغة العقارب ويضم الايقونة البيضاء
كشف الإعلامي ابراهيم فايق الجدل بشأن استمرار أحمد سيد زيزو مع نادي الزمالك في الموسم المقبل، وذلك بعد انتهاء عقده مع القلعة البيضاء خلال الفترة المقبلة، في ظل رفض النادي العروض المقدمةلضم زيزو مشيرا الى ان الخطيب يقف على الباب وينتظر اللحظة المناسبة والزمالك يخشي من انتقال نجمه للاهلى على طريقة امام عاشور وكهربا فلا يلدغ مرتين من الاهلى
وقال ابراهيم فايق في تصريحات عبر برنامجه على ام بى سي مصر ان أحمد سيد زيزو، يقدم رسائل فكرية، واللاعب مدرسة أخلاقية عالية، زيزو مرتبط بنادي الزمالك وجماهير، ودائما، بيقول الكلام اللي بيفهمه الجمهور من القلب.
كولر ينقلب على نجمه المتالق ويمنحه استمارة 6 رسميا
كشف مصدر مسؤول داخل النادي الأهلي، مفاجأة مدوية من العيار الثقيل، بشأن رفض السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، استمرار الجنوب إفريقي بيرسي تاو، لاعب الفريق الأحمر، داخل القلعة الحمراء وضرورة رحيله.
وأكد المصدر المسؤول داخل النادي الأهلي، أن السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، كتب في تقريره أنه يمانع فكرة بقاء بيرسي تاو، داخل الفريق الأحمر، وهناك رغبة، في عدم استمراره، وعدم تجديد تعاقده، وضرورة توجيه الشكر له بنهاية الموسم.