اخبار الاهلىالسلايدرتوب سيكريتكبار كتاب الاهلى

نجم الزمالك ذهب للخطيب ووقع للاهلى مهيب عبدالهادى يكشف بالاسماء عن 3صفقات سوبر بالاهلى

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف  الإعلامي مهيب عبدالهادى ان الاهلى يسعى لحسم 3صفقات من العيار الثقيل بينهم ثنائى الزمالك ولاعب من ريحة الزمالك وان الاهلى عينه على جوهرة الدورى والاعب الساحر

 

وكشف معيب عبدالهادى ان الظهير الأيسر محمود بنتايك لاعب فريق الزمالك دخل حسابات النادي الأهلي للتعاقد معه في ختام الموسم الجاري، بعدما نال إعجاب لجنة التخطيط بالنادي في الفترة الماضية”.

وأضاف “ربما يدخل الأهلي في مفاوضات مع فريق سانت إيتيان الفرنسي لشراء عقد المحترف المغربي محمود بنتايك في ختام الموسم الجاري، خصوصًا أنه معار من نادي الزمالك وهناك بند يمنح الفريق الأبيض أحقية شراء عقده مقابل مليون يورو”.
وكشف مهيب ان “لجنة التخطيط بالأهلى ترى أن محمود بنتايك من اللاعبين المميزين، وأفضل من يحيى عطية الله الظهير الأيسر الموجود في الفريق حتى ختام الموسم الجاري”.

وزاد “الزمالك لديه أولوية الشراء في حالة موافقة اللاعب المغربي على البقاء وتوقيع عقدًا جديدًا، لكن الأهلي يدرس فكرة التعاقد معه بشكل رسمي في ختام الموسم الجاري”.
واختتم مهيب ان “الأهلي يتجه نحو ضم كلا من المغربي محمود بنتايك وابراهيم عادل نجم بيراميدز وزيزو واضح انه ذهب الى الخطيب برجله ووقع للاهلى

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]