اخبار الاهلىالاهلى اليوم

فرمان كولر بشان طاهر محمد وموقف وسام ابوعلى من مباراة الزمالك

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

قال مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالنادي، إن الأهلي جاهز لمواجهة الزمالك غدًا في نهائي كأس السوبر المصري، وإن الفريق يسعى بكل قوة للفوز باللقب.

 

وأوضح أن الأهلي ما زال في بداية الموسم، وبالتالي من الصعب للغاية تقييم اللاعبين، وأنه يثق بشدة في جاهزية الجميع ورغبتهم في الفوز والتويج باللقب.

وأشار إلى أن الأهلي ينظر دائما إلى الأمام ولا يمكن أن يتوقف عند محطة معينة، وأنه كمدرب يسعى دائمًا للفوز بالمباريات والبطولات، وأنه يقاتل حتى النهاية في كل لقاء، سعيًا للوصول إلى هذا الهدف.

وأضاف: «الأهلي يمتلك لاعبين على مستوى عالٍ، ولديهم خبرات كبيرة، ونعمل دائما على تجهيز جميع اللاعبين لكل المواجهات بالشكل المناسب، ولتحقيق الأهداف التي نسعى إليها».

وشدد على أن الفريق يضم عناصر مميزة، خاصة بعد تواجد وسام أبو علي هداف الدوري، وتألق طاهر محمد طاهر في مباراة سيراميكا، مما يمنح الجميع ثقة كبيرة ويخدم أهداف الفريق.

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]