اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

كواليس واسرار اجتماع الخطيب بشكل عاجل مع كولر

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

اكد احمد حسن نجم الأهلي ومنتخب مصر السابق ، عن عقد جلسة ما بين محمود الخطيب رئيس الاهلي ، والسويسري كولر المدير الفني للفريق ، بجانب محمد رمضان مدير الكرة ، من أجل مناقشة ملف الراحلين ، والتدعيمات الشتوية للفريق، في يناير المقبل .

 

ويسعي كولر للتعاقد مع ثنائي اجنبي ، في يناير القادم ، لتدعيم مركز المهاجم الصريح ، بجانب الجناح الأيمن ، ويقترب محمد شريف مهاجم الأهلي من العودة مجدداً الي القلعه الحمراء ، بجانب البحث عن بعض الاجنحه المميزة والسوبر خلال الفترة الحالية .

وكتب احمد حسن عبر حسابه الرسمي “فيسبوك” يعقد محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي جلسة مع كولر المدير الفني للفريق الأول ، يحضر جزء منها محمود الخطيب رئيس الأهلي لبحث كل الأمور الخاصة بالفريق في الفترة المقبلة، خاصة صفقات الانتقالات الشتوية”.

و استقر مارسيل كولر علي رحيل الجنوب أفريقي بيرسي تاو عن صفوف الفريق ، لعدم حاجة الفريق الي خدماته نظراً لتراجع مستوي خلال الفترة الأخيرة .

 

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]