اخبار الاهلىالسلايدر

خالد الغندور يدافع عن نجم الاهلى والقبانى يهاجم كولر بطريقة شرسة بسبب قراره الغريب بعد التعادل مع الاتحاد

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كتب احمد ادم:علق وائل القباني، نجم نادي الزمالك السابق، على قرار السويسري مارسيل كولر المدير الفني للنادي الأهلي، بشأن أخذ لاعبي الأهلي إلى تدريب بعد التعادل مع الاتحاد السكندري بالدوري المصري.

 

وانتهت مباراة الأهلي مع الاتحاد السكندري، بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق في المباراة التي اقيمت بينهما مساء الجمعة، ضمن مباريات الجولة الثالثة من بطولة الدوري الممتاز.

وقال القباني في تصريح تليفزيوني عبر شاشة «النهار»: «لو كولر بيعمل كدة بعد كل مباراة فانا معاه لأنه هيكون سيستم هو ماشي عليه، ولكن لو القرار ده اتاخد كنوع من أنواع العقاب بسبب التعادل فانت مبتدربش ناشئين».

وأضاف: «كولر مش مدرب قليل والكلام ملوش علاقة بالفنيات، أنا بتكلم على أسلوب عقاب، ومش أسلوب احتراف أني أعاقب لاعيب أنه يتمرن بعد المباراة عشان خسرت ماتش».

وأتم وائل القباني تصريحاته قائلًا: «كان ممكن يكون العقاب بخصم مبلغ مالي أو أي شيء آخر، ولكن النظام أو القرار ده لو صحيح يبقى اسمه تكدير»

تغنى خالد الغندور نجم الزمالك السابق، بـ مصطفى شوبير حارس النادي الأهلي، بعد سلامه الحار مع المهدي سليمان حارس مرمى الاتحاد السكندري مشيرًا إلى أنه شخصية نظيفة وحارس موهوب.

 

وكانا مصطفى شوبير والمهدي سليمان قد تبادلا السلام الحار، قبل انطلاق مباراة الأهلي والاتحاد السكندري التي انتهت بالتعادل الإيجابي 1-1، ليكذب الثنائي وجود أي خلاف دار بينهما خلال معسكر منتخب مصر، ورفضهما فكرة الإحماء خلال اللقاء الأخير.

وقال الغندور في منشور عبر صفحته الرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «فيس بوك»: «على فكرة مصطفي شوبير ده شخصية نظيفة و متربي و متعلم كويس و حارس موهوب و كل ده هيفرق معاه في مستقبله، كلامي على شوبير بعد ما شفت تعامله مع زمايله و كان آخرها المهدي سليمان

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]