توب سيكريت

مصطفى محمد صفقة القرن بالاهلى..ابراهيم عبدالجواد يكشف عن ازمة نجوم الاهلى الراحلين والصفقة التى تقف بباب الاهلى والفيفا يحاصر الزمالك عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كتب محمد عبدالوهاب:كشف الإعلامي إبراهيم عبد الجواد، أن هناك أسباب تمنع الأهلي من التواصل مع مصطفى محمد، مهاجم منتخب مصر والمحترف في صفوف نانت الفرنسي، للانضمام لصفوف الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأحمر في فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم الفريق قبل كأس العالم للأندية التي ستقام في الصيف المقبل في الولايات المتحدة الأمريكية.

وقال «عبد الجواد» في تصريحات لبرنامج «ملعب أون» عبر قناة «أون تايم سبورتس 1» أن الأهلي لم يتواصل بشكل رسمي مع مصطفى محمد للانضمام للفريق، مشيرًا إلى أن الأمر مجرد حديث وكلاء تم عرض اللاعب على النادي.

 

وأضاف «عبد الجواد» أن الأهلي يرى أن هناك صعوبة في تواجد مصطفى محمد في كأس العالم للأندية حيث يرى النادي أن راتب مهاجم منتخب مصر كبير جدًا مما سيكون من الصعب الحصول على خدماته.

أما عن السبب الثاني هي معرفة الأهلي برغبة مصطفى محمد في الاستمرار في تجربته الاحترافية، سواء في فرنسا أو خوض التجربة في إنجلترا مما يصعب الأمر.

ودخل نادي ليستر سيتي قائمة الأندية المهتمة بضم مصطفى محمد، حيث كان على رأس الأولويات في الصيف الماضي، لولا رفض نادي نانت التفريط في اللاعب، إلا أن الأمر قد يعود في فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في ظل عدم تواجد اللاعب ضمن حساب مدرب الفريق الفرنسي.

على جانب اخر يسابق مسؤولو قطبي الكرة المصرية؛ الأهلي والزمالك، الزمن، خلال الفترة الجارية، من أجل حسم ملف تجديد عقود لاعبي الفريقين في ظل انتهاء عقود 18 نجما منهم بنهاية الموسم الجاري، بواقع 8 لاعبين من القلعة الحمراء، و10 من القلعة البيضاء، ما يعني أنهم يحق لهم التوقيع لأي ناد في يناير المقبل والرحيل المجاني بنهاية الموسم الجاري، وفقًا لقوانين ولوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا».

 

وتشمل قائمة اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مع النادي الأهلي بنهاية الموسم الجاري كل من: «محمد الشناوي – أكرم توفيق – بيرسي تاو – حمزة علاء – علي معلول – عمرو السولية – رامي ربيعة – ياسر إبراهيم».

10 نجوم على أعتاب الرحيل عن الزمالك بنهاية الموسم

على الجانب الآخر، تضم قائمة اللاعبين الذين تنتهي عقودهم مع نادي الزمالك كل من: «أحمد سيد زيزو ـ محمود حمدي الونش ـ حمزة المثلوثي ـ محمد عبد الشافي ـ عمر جابر – نبيل عماد دونجا ـ عبد الله السعيد بالإضافة إلى الثلاثي المعار إلى صفوف القلعة البيضاء لمدة موسم وهم محمد حمدي والبولندي كونراد ميشالاك والمغربي محمود بنتايج».

لائحة فيفا تمنح 18 لاعبا في الأهلي والزمالك الرحيل مجانا
ويحق لهؤلاء اللاعبين التوقيع لأي ناد في يناير المقبل والرحيل عن صفوف القطبين، وفقًا لما تتيحه لوائح الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، على أن ينتقلوا لأنديتهم الجديدة بنهاية الموسم الحالي مجانًا.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]