الاهلى اليومالسلايدرالكره المصرية

صخرة الكرة المصرية اختار الاهلى ورفض عرض الزمالك عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

أبدى مصطفى العش، قلب دفاع الفريق الأول لكرة القدم بنادي زد، موافقته بالانتقال إلى النادي الأهلي، خلال فترة الانتقالات الشتوية القادمة حال موافقة إدارة ناديه.

 

وقال مصدر مُقرب من اللاعب لـ الاهلى اليوم  إن بعض المقربين من مسئولي النادي الأهلي، تحدثوا معه ومع وكيل أعماله لمعرفة موقفه من الانتقال إلى القلعة الحمراء في يناير القادم لمدة 4 مواسم ونصف، وهو الأمر الذي قوبل بترحيب من قِبل اللاعب بشرط موافقة إدارة زد، لاسيما أن عقده ما زال ممتدا مع فريقه ولن يستطيع الرحيل دون موافقتهم».

وأضاف: «اللاعب تلقى أيضًا اتصالاً مباشرة من أحد أعضاء مجلس إدارة نادي الزمالك، وكان رد اللاعب بأنه تلقى اتصالات من قِبل الأهلي وترك الأمر لمجلس إدارة ناديه مؤكدًا عليه بأن من يستطيع الاتفاق مع إدارة زد سينتقل إليه».

وشدد المصدر بأن اللاعب وقع على رغبة انضمام للنادي الأهلي ولكن ينتظر فقط أن تتم الموافقة النهائية من جانب مارسيل كولر المتحفظ على ضم اللاعب حتى الآن

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]