قال وائل جمعة، نجم الأهلي السابق، أن الاهلى حقق نتيجة كبيرة للغاية صالح بها جماهيره ويبعث برسائل مثيرة الى المنافسين بالبطولة الافريقية ان البطل يمرض لكن لايموت
وقال وائل جمعه ان الاهلى ادى شوط ثانى مثير للغاية واستحق الفوز بنتيجة كان من الممكن ان تكون اكبر من ذلك مشيرا الى ان الاهلى يحتاج رغم الفوز الى وقفه مهمة مع النفس لان هناك اخطاء وطالب الخطيب ان يتمسك بوجود امام عاشور والا يرحل لكن يتم توجيه النصح له
مشيرا الى ان الاهلى كان سيء على جميع المستويات خلال الشوط الأول من مواجهة شباب بلوزداد ضمن منافسات دوري أبطال أفريقيا.
وحسم التعادل الإيجابي الشوط الأول بين الأهلي وشباب بلوزداد، حيث أنقض وسام أبوعلى الموقف وعادل الكفة مع الثواني الأخيرة.
وأشار وائل جمعة عبر «بي أن سبورتس»، إلى أن الأهلي ظهر بمستوى غير مقبول على مستوى الضغط على لاعبي بلوزداد والتأخر في بناء الهجمة وغياب الروح«.
وواصل:«الشناوي ارتكب خطأً فادحًا ولا يليق بحارس الأهلي تعامله مع كرة الهدف بهذه الطريقة».
وأكمل وائل جمعة:«ربما الهتافات التي قامت بها جماهير الأهلي هزت من ثقته وأثرت عليه بالسلب».
وأنهى تصريحاته:«أفضل شيء حدث في الشوط الأول هو تسجيل هدف قبل نهاية الشوط، ولابد من اجراء تغييرات من قبل كولر في الـ 45 دقيقة القادمة لكن فى الشوط الثانى ظهر الاهلى الحقيق وفاز بسداسية
ويرى وائل جمعة نجم الأهلي السابق، أن قرار السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء باستبدال وسام أبوعلي خلال مباراة باتشوكا المكسيكي، كان غريبا للغاية.
قال وائل جمعة خلال تصريحات فضائية بتواجده في الاستديو التحليلي بقناة «بي إن سبورتس»: «مكنش ينفع إن وسام أبوعلي يخرج في مباراة باتشوكا الماضية، إنت كأهلي معندكش لاعب بحجم وسام أبوعلي ولا حتى قرب من مستواه».
وأضاف: «قرار إخراج وسام أبوعلي من مباراة باتشوكا، كان قرار غريب للغاية، والحمد لله إنه تراجع عنه في مباراة النهاردة، وده نتيجة الإبقاء على وسام».