نجم الزمالك على ابواب الاهلى ومحمد الشيبي يرحل من بيراميدز وشلبى يعلن موقف ابراهيم عادل وزيزو من الاهلى
كشف الإعلامي سيف زاهر، مفاجأة بشأن اهتمام النادي الأهلي، بالتعاقد مع أحد لاعبي الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، خلال المرحلة المقبلة.
وقال سيف زاهر في تصريحات خلال برنامجه المذاع على قناة «أون تايم سبورتس»: «محمد حمدي ظهير الزمالك المعار من فريق إنبي، على رادار الأهلي، والأمر ليس من فترة قريبة، الاهتمام منذ بداية الموسم، والأهلي دخل وقتها في مفاوضات مع الفريق البترولي بداية الموسم من أجل ضمه».
وأضاف: «مغالاة أيمن الشريعي رئيس إنبي في المطالب المادية المطلوبة، عطلت انتقال محمد حمدي للأهلي، وانتقل بعدها على سبيل الإعارة إلى نادي الزمالك، والإعارة نتتهي نهاية الموسم».
وتابع: «عقد الزمالك مع محمد حمدي ليس به بند أحقية الشراء، وبناء على ذلك يحق للأهلي شراء اللاعب نهاية الموسم وضمه من نادي إنبي».
وأتم: «في نهاية الموسم محمد حمدي سيكون أمامه خيارين، إما الانتقال لنادي الزمالك بشكل نهائي، أو الانضمام للأهلي حال تلقيه عرضا ماليا مناسبا يرضي مطالب أيمن الشريعي ونادي إنبي».
ومن ناحية اخرى كشف هاني سعيد المدير الرياضي لنادي بيراميدز، أن أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك خارج حسابات ناديه في الوقت الحالي ولا توجد أي مفاوضات معه سواء رسمية أو شفوية.
وقال «سعيد» خلال مداخلة هاتفية مع الإعلامي مدحت شلبي عبر برنامجه «يا مساء الأنوار» المذاع عبر فضائية «إم بي سي مصر»: «لا تليق في الوقت الحالي على قرارات لجنة الانضباط، وحاليًا يتم مناقشتها من جانب مجلس إدارة النادي».
وأضاف: «بكل تأكيد هناك حالة من التحفظ لدى مجلس الإدارة بسبب قرارات لجنة الانضباط التي صدرت مؤخرًا».
وأكمل: «إبراهيم عادل خارج مباراة الجونة بقرار تربوي من جانب الجهاز الفني لاعتراضه على التبديل في مواجهة فاركو الماضية، وغير محدد حتى الآن موعد عودته للمشاركة في المباريات».
وواصل: «محمد الشيبي عقده مستمر مع بيراميدز لمدة موسم آخر، وهناك مفاوضات مع وليد الكراتي وشريف إكرامي من أجل تمديد عقدهما مع النادي، وهناك رغبة متبادلة لتمديد العقد من جانب الطرفين».
وتابع: «أحمد سيد زيزو لاعب الزمالك خارج حسابات بيراميدز في الفترة الحالية، خاصة وأن اللاعب مازال مرتبط بعقد مع ناديه لنهاية الموسم الجاري».
واختتم: «لا توجد أي مفاوضات رسمية أو شفهية في الوقت الحالي مع محمد شريف مهاجم الخليج السعودي».
وعلى جانب اخر دخل عددا من الأندية العربية الراغبة في ضم محمود كهربا إلى جانب نادي زد في مصر.
وأضاف المصدر أن نادي سموحة دخل على خطى مفاوضات ضم كهربا من الأهلي في الأيام القليلة الماضية ويترقب رد الأهلي والقرار النهائي من الأهلي.
يأتي هذا في الوقت الذي تبدو فيه رغبة كهربا الأولى حال الرحيل عن الأهلي هي الانتقال لأحد الأندية العربية الراغبة في ضمه.
وينتظر أن يعقد محمد رمضان المدير الرياضي للنادي الأهلي جلسة مع كهربا خلال الأيام القليلة المقبلة لحسم هذا الملف.