اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

رحيل على معلول فى يناير قرار عاجل

كشف الإعلامي هاني حتحوت، مفاجأة عن احتمالية انتقال على معلول، نجم الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى فريق ضمك السعودي، خلال الميركاتو الشتوي الجاري.

 

وقال حتحوت خلال برنامجه المذاع على فضائية «صدى البلد»: «بينما لم يحسم موقفه في قرار رسمي حتى الآن، والجميع في انتظار رأي مارسيل كولر، المدير الفني للأهلي، وبعده محمد رمضان، المدير الرياضي، تلقى على معلول عرضا من نادي ضمك لضمه هذا الشتاء».

وأضاف: «ضمك السعودي يدربه حاليا نونو ألميدا، الذي تولي المسؤولية منذ أيام، وكان يريد ضمه إلى الشمال قبل تعرضه للإصابة في وتر أكيليس، وسيكون لديه الرغبة في ضمه إلى ضمك».

وأتم: «العائق الوحيد الذي قد يعطل انتقال معلول إلى ضمك هو اكتمال الفريق لعدد المحترفين (10)، لكن قد يرحل أحدهم خلال الأيام المقبلة في ظل رغبة ألميدا في ضم معلول لتشكيلته

اقرا ايضا

-

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!