اخبار الاهلى اليومتوب سيكريت

نجم الاهلى يستعد للرحيل وقرار مثير من الخطيب بشان ضم نجم الزمالك وبيبو يعلن زيزو فى الاهلى بكاس العالم بامريكا عاجل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

يرى خالد بيبو، مدير الكرة السابق بالنادي الأهلي، أنه من الوارد أن يضم الأهلي أحمد مصطفى «زيزو» جناج الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الزمالك خلال الفترة المقبلة.

 

وحول سؤال هل من الممكن أن يضم النادي الأهلي زيزو، رد خالد بيبو في تصريحات عبر قناة «القاهرة والناس» قائلا: «ممكن زي ما إمام عاشور وبن شرقي موجودين في الأهلي، ممكن زيزو يبقى في الأهلي».

ومن المقرر أن ينتهي عقد أحمد مصطفى «زيزو» مع نادي الزمالك بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم تجديد تعاقده حتى الآن، في ظل المبلغ المالي الكبير الذي يريد اللاعب في الحصول عليه.

في سياق آخر يستعد الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك لمواجهة نظيره الجونة، غدًا الأربعاء، في إطار دور المجموعات من بطولة كأس الرابطة المحترفة المصرية.

وكشف خالد بيبو مدير الكرة السابق، بالنادي الأهلي، عن مفاجأة في ملف تجديد عقد أكرم توفيق، لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء.

 

ورد خالد بيبو في تصريحات عبر قناة «القاهرة والناس» على سؤال: هل أكرم توفيق باع الأهلي؟ قائلا: «أكرم توفيق من اللاعبين المقاتلين والجيدين، ومقدرش أقول إنه من اللاعبين اللي بتفكر في الفلوس دايمًا وبتنسى النادي، وفضل فترة كبيرة بيتفاوض، وما أتوقعه إن في ناس كثيرة أوي تتحدث معه، وفي ناس حواليه بتوجهه للاتجاه ده».

أضاف: «في ناس بتحاول تخلي أكرم توفيق دايمًا زعلان من الأهلي ومتضايق وإن النادي موقفش جنبه، ولكن ده محصلش».

وتابع: «أكرم توفيق عايز يكمل في الأهلي، وشايف إن هو استعجل في قراره، وكان ممكن يستغل الفترة المتبقية في عقده مع النادي قبل كأس العالم».

وأكمل: «أكرم كان عاوز رقم معين ولكن لم يتحقق في الفترة الأخيرة من المفاوضات مع الأهلي، ولكن هو عايز يكمل».

ومن المقرر أن ينتهي عقد أكرم توفيق مع النادي الأهلي بنهاية الموسم الجاري، ولم يتم تجديد تعاقده حتى الآن، بسبب طلباته المالية.

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]