اخبار الاهلىالاهلى اليومالرياضه العربيةالسلايدرالكرة العالمية

عاجل:خطوة واحدة تفصل الاهلى عن ضم الموهوب يانيس ستويكا وبيرسي تاو السر عاجل

يأمل النادي الأهلي في التعاقد مع عدد من اللاعبين الأجانب في الميركاتو الشتوي الجاري بناءً على رغبة السويسري مارسيل كولر.

وأعلن السويسري مارسيل كولر المدير الفني لـ الأهلي رحيل الجنوب إفريقي بيرسي تاو جناح المارد الأخمر عن صفوف الفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية.

وتردد اسم اللاعب الروماني يانيس ستويكا، لاعب فريق هيرمانشتات الروماني، داخل اجتماعات إدارة النادي الأهلي، للانضمام للفريق خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية، حيث إن الفريق الأحمر لديه اهتمام بضم اللاعب.

قال كالوديو راوتر، مالك نادي هيرمانشتات الروماني في تصريحات خاصة صحفية ، إنه حتى الآن لم نتلقَ عرضا رسميا من جانب النادي الأهلي وسنكون منفتحين لرحيل اللاعب لبطل إفريقيا في حال تلقينا عرضا جادي وبمقابل مادي يرضينا.
وأشار إلى أنه تم تحديد مبلغ مليون ونصف يورو لبيع اللاعب ، قائلا:” ولدينا عروض من أوروبا وأمريكا للحصول على خدماته وسندرس جميع العروض المتقدمة لدينا، وسنرى ماذا سيحدث خلال الأيام المقبلة”.
الوطن سبورت | هيرمانشتات الروماني يكشف عن شرط وحيد للموافقة على انتقال ستويكا للأهلي (خاص)

جدير بالذكر، يبلغ اللاعب الروماني من العمر 22 عاما، كما تبلغ القيمة التسويقية مليون و60 ألف يورو، وخاض 22 مباراة رفقة فريقه هذا الموسم ونجح في تسجيل 4 أهداف وصنع 3 أخرى.

-

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!