فاروق جعفر يعلن ضياع صفقة الزمالك والاهلى يضم الاعب وحسين لبيب يطارد نجم الاهلى وبيراميدز يظهر فى الصورة والخطيب يضم بديل تاو

تحدث فاروق جعفر، نجم نادي الزمالك السابق، عن مستوى الجزائري أحمد قندوسي، لاعب النادي الأهلي والمعار إلى سيراميكا كليوباترا، خلال هذا الموسم في الدوري المصري الممتاز.
وقال فاروق جعفر في تصريح تليفزيوني عبر شاشة «أون سبورت»: «القندوسي لاعب أهلي وزمالك، ولكن المدير الفني ليه درجة مع الخبراء الموجودين، ولازم يسمع ليهم وخاصة لو لعيب كويس زي قندوسي».
وأضاف: «طاهر محمد طاهر كان في اتفاق بالشارع المصري إنه مش هينفع النادي الأهلي، ولكن اللاعب تحدى الأمر الواقع وطور من نفسه، واشتغل على نفسه لحد ما بقى رقم واحد، بعد ما كان كولر عايز يستبعده».
وأكمل: «قندوسي لاعب مميز جدًا، أنا مش بدخل في اختيارات أندية أو مدربين، ولكن قندوسي بيدافع وبيهاجم كويس، وكل لمسة للكورة تلاقيه بيسجل أو بيصنع».
وأتم نجم الزمالك السابق تصريحاته قائلًا: «لو جينا نتكلم على اللعيبة رقم 10 صناع اللعب في الدوري المصري كلهم اتنين أو 3، هيبقى قندوسي منهم لازم
وتشهد الفترة الحالية أزمة قوية داخل النادي الأهلي، بسبب رفض أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالقلعة الحمراء، تمديد تعاقده مع الفريق الأحمر، ورغبته في الرحيل، بسبب المقابل المادي الذي يحصل عليه، بجانب رغبته في الحصول على نسبة أعلى.
وتلقى نادي الزمالك، خلال الساعات القليلة الماضية، ترشيحات من قبل أحد وكلاء اللاعبين، بشأن التعاقد مع أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، عقب انتهاء تعاقده، لاسيما أن اللاعب يحق له الرحيل بنهاية المومس الجاري.
وعلم الاهلى اليوم ، من مصادره، أن نادي الزمالك تواصل مع أكرم توفيق عن طريق وكيل معين، دون الدخول في مفاوضات رسمية مع اللاعب، حيث تم وضع راتب مغري من أجل الانتقال إلى الفريق الأبيض، في بداية الموسم الجديد، وعدم التجديد مع الفريق الأحمر.
اقرا ايضا
ودخل نادي بيراميدز، في مفاوضات مع أكرم توفيق، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من أجل الحصول على خدماته خلال الفترة الحالية، لاسيما أن اللاعب، بات قريب من الرحيل عن الفريق الأحمر، بسبب ضعف المقابل المادي والعرض الذي عرضه محمد رمضان، على اللاعب، في جلسة التجديد الأخيرة.
وقرر محمد رمضان، المدير الرياضي داخل النادي الأهلي، عقد جلسة جديدة مع أكرم توفيق، من أجل الحديث معه، عن كواليس تجديد تعاقده، والبقاء مع الفريق الأحمر، وتقديم عرض النادي الأخير، من أجل معرفة قراره النهائي، حول البقاء مع الفريق من عدمه.
وتشهد الفترة المقبلة، اجتماعات مستمرة بين محمود الخطيب، رئيس مجلس إدارة النادي الأهلي، ومحمد رمضان، المدير الرياضي، من أجل تنسيق العديد من الملفات داخل الفريق الأحمر، لاسيما أن الفريق يحتاج إلى العديد من الترتيبات الداخلة، سواء حسم الصفقات الجديدة، او التجديد لبعض اللاعبين التي تم انتهاء تعاقدهم.
كشف نادي قطر القطري، عن تعاقده منذ قليل بشكل رسمي، مع بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، وضمه إلى الفريق من أجل تدعيم صفوف الفريق، لاسيما أنه في حاجة إلى خدمات اللاعب، في ظل المهارات العالية التي يمتلكها.
ويمتلك بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مهارات عالية، مكنته من خطف الأنظار، أثناء مشاركته مع النادي الأهلي، ليقرر نادي قطر القطري الدخول في مفاوضات قوية مع اللاعب، وحسم المفاوضات لصالحه بعد الاتفاق على كل شيء مع الفريق الأحمر، واللاعب.
واتفق نادي قطر القطري، على كافة تفاصيل التعاقد، حيث انتشرت تقارير صحفية قطرية، صباح اليوم الاثنين، أفادت أن اللاعب سيتم قيده بالفريق لمدة ستة أشهر، وفي حالة ظهوره بشكل جيد، سيتم تمديد عقده لمدة سنتين.
وخرج بيرسي تاو، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، من حسابات السويسري مارسيل كولر، المدير الفني للفريق الأحمر، في ظل عدم الاقتناع به، وتراجع مستوى اللاعب من النواحي البدنية والفنية، ليطالب كولر بضرورة التعاقد مع جناح جديد في يناير الجاري.
واقترب النادي الأهلي، برئاسة محمود الخطيب، من التعاقد مع مهاجم وجناح جديد خلال الفترة الحالية، بجانب قيد علي معلول، ليتم تدعيم صفوف الفريق الأحمر، في ظل العناصر التي رحلت عن الفريق، خلال الفترة الحالية، بجانب الإصابات التي ضربت الفريق.