عاجل:مفاجات بشان انضمام الياس وايفرتون للاهلى والخطيب حسم الثالثة

يواصل النادي الأهلي تحركاته في سوق الانتقالات الشتوية لدعم صفوف الفريق بعدة صفقات قوية، حيث تدور المفاوضات حاليًا حول ثلاثي مميز يقترب الفريق من حسمهم تارة واحدة بأوامر من الإدارة وبالاتفاق مع المدير الفني.
الثلاثة أسماء هم: البرازيلي إيفرتون، الجزائري إلياس شوارف، والمصري مصطفى العش، حيث تمت تصفية هذه الأسماء بعد عدة جلسات مع المدير الفني السويسري مارسيل كولر.
بالنسبة لإلياس شوارف، قدم الأهلي عرضًا لاستعارته مقابل 700 ألف دولار، مع خيار شراء نهائي بقيمة 1.8 مليون دولار، المفاوضات مستمرة مع اللاعب وناديه للوصول إلى اتفاق يُرضي جميع الأطراف.
أما إيفرتون، فيسعى الأهلي للحصول على خدماته مقابل 2 مليون دولار يتم دفعها على ثلاثة أقساط، في ظل رغبة الإدارة الحمراء في تجنب الضغط المالي الفوري، خاصة أن اللاعب يعتبر إضافة هجومية كبيرة، ما يعزز من قوة الخط الأمامي للفريق.
الخطيب يحسم صفقة الزمالك والجميع مشغول بمباراة الاهلى والجونه وبركات يعلن عن صفقة اجنبية
مصطفى العش، مدافع زد، يدخل أيضًا ضمن أولويات الأهلي، لكن ناديه يطلب 25 مليون جنيه كقيمة نهائية للصفقة، بينما يبحث الأهلي عن حلول بديلة، منها إدخال لاعب أو اثنين في صفقة تبادلية، أو تقسيط المبلغ لتسهيل إتمام التعاقد.
المثير في الأمر أن ضم الثنائي إيفرتون وشوارف قد يدفع الأهلي لصرف النظر عن التعاقد مع مهاجم أجنبي آخر، نظراً لأن السبب يعود إلى قدرة كلا اللاعبين على شغل مركز رأس الحربة عند الحاجة، ما يتيح مرونة تكتيكية للمدرب مارسيل كولر.
جماهير القلعة الحمراء تترقب الإعلان الرسمي عن أي من هذه الصفقات، في وقت يعمل فيه الأهلي على تدعيم صفوفه بلاعبين يستطيعون تحقيق الإضافة المطلوبة في المنافسات المحلية والقارية.