توب سيكريت

صفقات الاهلى الجديدة بها لاعب مفاجأة..مهيب عبدالهادى يعلن صفقة سوبر ورحيل مفاجئ لنجم الاهلى الى الزمالك عاجل

تحدث الإعلامي مهيب عبدالهادى  عن العديد من الأمور الهامة داخل النادي الأهلي، والتي تخص ملف الصفقات، بجانب المفاوضات التي بدأها المسؤولين داخل القلعة الحمراء مع العديد من اللاعبين خلال الفترة الحالية.
وأكد الإعلامي معيب عبدالهادى  في تصريحات تلفزيونية: “أن المهاجم الإنجولي جيلسون دالا لاعب الوكرة القطري، تم التفاوض معه بشكل رسمي من جانب النادي الأهلي منذ فترة، مشيرًا إلى أنه تم الحديث مع الوكرة في ظل العلاقة الجيدة للكابتن محمود الخطيب مع مسئولي النادي القطري”.

 

وتابع: “الوكرة سمح للأهلي بالتفاوض مع جيلسون دالا، ومروان النايب تحدث مع اللاعب الانجولي والذي كان سعيدًا بالعرض، لأنه يرغب في الانضمام للفريق وخوض منافسات كأس العالم للأندية ورحب بالتوقيع مع القلعة الحمراء”.

وأضاف: “مسئولي الأهلي عرضوا على جيلسون دالا (مليون دولار) في الموسم، ولكن اللاعب الانجولي رفض، لأنه يحصل على أكثر مليوني دولار في الوكرة القطري، وجيلسون كان يتخيل أنه سيحصل على أكثر من مليوني دولار، ولكن وجد المسافة بعيدة بين الطرفين”.

وزاد: “الأهلي تحدث أيضًا مع وكيل أشرف بن شرقي لضمه في يناير الجاري، كما سبق وتم عرض اللاعب على مارسيل كولر ولكنه فضل ضم رضا سليم، وشقيق بن شرقي ووكيله طلب الحصول على مليوني دولار سنويًا أيضًا، وتم غلق الحديث معه أيضا”.

وأشار إلى أن النادي الأهلي أنهى المفاوضات مع مصطفى العش مدافع فريق زد للتعاقد معه رسميا صباح الأربعاء الماضي، وتم الاتفاق على كافة التفاصيل بين الناديين.

وأوضح: “ما علمته بشكل مؤكد، أن مسئولي نادي زد غضبوا من إعلان قناة الأهلي الرسمية عن إتمام الصفقة، واعتبروا أن ذلك يُعد انتهاك للسرية التي تخص الصفقة، أو للمفاوضات بشكل عام، والصفقة كانت محسومة بأقل من خمسين مليون، ومسئولي زد في اليوم التالي تمسكوا بالحصول على 50 مليون جنيه مرة آخرى لأن اللاعب تلقى عروضا خليجية، ومن الوارد أن تتم الصفقة خلال الأيام المقبلة لو عادت المفاوضات مجددًا”.

وزاد: “إعلان قناة الأهلي عن الصفقة أغضب مسئولي زد بشكل كبير، وأبلغوا الأهلي يوم الخميس الماضي بشروطهم لإتمام صفقة انتقال مصطفى العش

يحاول مسؤولو نادي الزمالك قطع الطريق على النادي الأهلي بالتعاقد مع محمد ربيعة، مدافع سموحة ومنتخب مصر، خلال فترة الانتقالات الشتوية في يناير الجاري.

ويبحث مسؤولو نادي الزمالك عن التعاقد مع مدافع سوبر مميز، خلال فترة الانتقالات الشتوية الجارية في يناير؛ لتدعيم صفوف الفريق، خصوصًا أنّ السويسري كريستيان جروس، المدير الفني للفريق رحب برحيل مصطفى الزناري أحد المدافعين المتواجدين حاليًا.

 

تفاصيل تحركات الزمالك لضم مدافع سموحة
وكشف مصدر داخل نادى الزمالك، خلال تصريحاته الخاصة لـ الاهلى اليوم ، عن أنّ أحد أعضاء لجنة الكرة تواصل بالفعل مع وكيل أعمال اللاعب، خلال الساعات الماضية؛ لمعرفة مدى إمكانية التعاقد مع ربيعة في يناير الجاري لتدعيم دفاع الفريق قبل التفاوض مع سموحة لضم اللاعب.

وأشار المصدر إلى أنّ عضو لجنة الكرة أكد للاعب أنّ الكل يرغب في وجوده داخل النادي، وخاصة السويسري كريستيان جروس المدير الفني للفريق، وسيتم تقديره ماليا بشكل كبير، إلا أن اللاعب أبدى تحفظه على مفاوضات القلعة البيضاء، انتظارا لما ستسفر عنه مفاوضات القلعة الحمراء.

 

-

مقالات ذات صلة

زر الذهاب إلى الأعلى
advanced-floating-content-close-btn
(spksdk = window.spksdk || []).push({ widget_id: "wi-300", element: "sp-wi-600"});
advanced-floating-content-close-btn (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
advanced-floating-content-close-btn

error: Content is protected !!