اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدركبار كتاب الاهلى

حازم امام:الاهلى يقترب من صفقة اخرى من الزمالك بعد ضم بن شرقي

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

أكد حازم امام  نجم نادي الزمالك السابق، أن المغربي أشرف بن شرقي سيكون إضافة قوية للنادي الأهلي خلال الفترة المقبلة حال انضمامه بشكل رسمي للقلعة الحمراء.

 

 

وقال امام  في تصريحات تليفزيونية: «أشرف بن شرقي لاعب كبير وتألق مع نادي الزمالك ويعلم طبيعة الدوري المصري ولن يحتاج إلى وقت للتأقلم فهو يعرف الأجواء بشكل جيد ويمتلك إمكانيات فنية عالية».

وأضاف: «أتمنى رحيل زيزو عن نادي الزمالك لحل الأزمات المالية وتجديد عقده سيكون عبء على النادي بشكل عام وسيؤثر على أوضة اللبس وبين اللاعبين وهناك العديد من النجوم داخل القلعة البيضاء في حاجة إلى تجديد عقودهم حتى لو رحيله الى الاهلى 

ومن ناحية اخرى شن مصطفى يونس، نجم الأهلي السابق، هجومًا عنيفًا على صفقة انتقال إمام عاشور. لاعب خط وسط الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي إلى القلعة الحمراء.ي مصر 2»، أنه لا يقتنع بصفقة عاشور بغض النظر عن النتائج التي سيحققها اللاعب مع الفريق.

 

وقال يونس: «لست مقتنع بصفقة إنضمام إمام عاشور للأهلي، لأنه أهان رموز النادي الأهلي كابتن حسن حمدي والكابتن محمود الخطيب».

وأضاف: «اسم الأهلي أكبر منه، لو إمام عاشور جاب للأهلي كأس العالم مش الدوري مش هقنعني بردوا

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]