اخبار الاهلىالاهلى اليومالسلايدر

مفاجأة على معلول الجديدة وقرار من الاهلى بشان المغربى المثير للجدل

[custom_embed url="https://wp.me/p56SP7-10I"]

كشف الإعلامي أحمد شوبير حارس مرمى النادي الأهلي السابق ومنتخب مصر، عن العديد من التفاصيل الهامة داخل صفوف القلعة الحمراء.

وقال أحمد شوبير في تصريحات اذاعية عبر أون سبورت اف ام “أشرف بن شرقي لم تتجدد إصابته في العضلة الأمامية”.

 

وأضاف “النجم المغربي أشرف بن شرقي الوافد الجديد للنادي الأهلي شارك في جزء كبير من التدريبات الجماعية، وهناك محاولات لتجهيزه عقب مواجهة غزل المحلة في بطولة الدوري”.
-أشرف داري لا يعاني من إصابة مزمنة

وتابع “أشرف داري عاد للمشاركة في التدريبات الجماعية بعد التعافي من الإصابة العضلية، والحديث عن معاناة المدافع المغربي من إصابة مزمنة في العضلة الخلفية ليس له أي أساس من الصحة”.

-علي معلول لائق من الناحية الطبية ولكن

وزاد “علي معلول المحترف التونسي في صفوف النادي الأهلي يعتبر جاهز من الناحية الطبية للمشاركة في المباريات مع القلعة الحمراء”.

وواصل “الظهير الأيسر للنادي الأهلي علي معلول يتم تجهيزه في الوقت الحالي من الناحية البدنية للمشاركة في المباريات خلال الفترة المقبلة”

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
[sc name="1000"][/sc]